龙巫宫专题鬼墨专题专题首页

寂野龙吟彻九渊,空山云起袅巫歌 被神祇抛弃的巫女们被逼入绝境,龙神瞳渊于危急时刻救巫女们于水火,成为她们新的守护者。三千年后,瞳渊战死,悲痛的巫女们以残留龙血与少年们缔结契约,少年以毕生绝对的忠诚换取龙神之力。而契约双方因上古咒约的力量,终将互相遗忘,踏上漫漫寻觅之路……
关键词:变身作战、攻防兼备、控制干扰
战斗中男女玩家拥有不同的变身形态与技能,可进行丰富多变的配合作战。 持续稳定的伤害配合出色的爆发能力,必要时承受大量的敌方伤害。 意想不到的控制方法会彻底逼疯对手。 可以为队友带来强力的增益效果。

龙吟杵:龙吟杵系技能是龙巫宫弟子的主要伤害输出手段,包含了近战AOE武功技能,短程的突进技能,以及释放频率很快的远程火系法术技能。
[查看详细]

灵巫咒:灵巫咒主要是毒系法术,通过巫蛊以及灵歌对敌人造成毒系伤害,同时施加各种控制与削弱效果。有的可对敌人施加强大的DEBUFF。[查看详细]

偃龙幻:偃龙幻是龙巫宫的特色技能,使用后,男性弟子可变身为龙,女性弟子可变身为巫毒娃娃。变身状态下,除了龙吟杵、灵巫咒外,可施展偃龙幻技能。[查看详细]

翼遥
翼遥
瞳渊
瞳渊
巫皇女
巫皇女
偃