龙巫宫专题鬼墨专题专题首页

天不佑人宁成鬼,凝血成墨荡乾坤 昔年,北溟妖魔倾巢而出,匪首张宪中借取士应试之名,于蜀州城凝墨池前屠尽文人士子。一书生怒极,缚草为笔,投身墨池之中,七杀星现,书生化鬼而出,率众屠城。如今,蜀州城门终于打开,带着尘封多年的秘密,向世人展开蜀州城中的真相……
关键词:召唤,阵地,爆发
绘物成真,召唤守护者辅助战斗。 以静制动,擅长阵地战的戾影。 凝墨于心,爆发出极强战斗力。 团队中的多面手,不惧近身战斗的法系职业。

挥毫:挥毫这一系技能能够全面的辅助玩家战斗。这一系的技能使得鬼墨能够将自己的绘画技艺融入战斗之中,绘物成真协助战斗。[查看详细]

墨伤:墨伤这一系技能是鬼墨的常规战斗技能,它允许鬼墨门徒直接使用墨进行攻击,输出能力比较有限,但却有良好的综合效果。[查看详细]

鬼魅:鬼魅系的大部分技能都具有强大的攻击能力,并且能够消耗墨痕强化攻击效果,这些攻击往往无视自身安危,而所展现出的强大威力会让所有敌人望而却步。[查看详细]

司空墨
司空墨
幽弥
幽弥
鸩
墨妖
墨妖