万年战场党 冰心三玄修战场试验结论书

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/7/3 22:05:29
跟帖评论 我要投稿

  bx 三玄修战场试验个人结论,不喜勿喷,本人万年战场党。

  三玄修那五个点完全点满的话,消耗的经验太大,我点了三个。

  第一个是群无助,感觉这个用处不是特别大,因为在雪竹或是巴蜀 没有谁会站的那么近 而且一般都优先tab冲最前的 6米的距离通常只能打到第一个人运气好的时候会群到2 3 个人。这个技能在副本倒是比较好的,70或者75经验本一般拉好怪以后一个群无助基本10来只怪 都进入无助状态,这样的话别个职业输出起来打得很快。 经验本的时间会大大缩短 。

  第二个是远程放血,这个在战场基本有2点作用,一是对付wl,不要让丫一直隐身,只要丫打了bx ,无论你腿再长,先来个放血,小样让你无处遁形。二是对付bx的,那个15%的治疗减法还是蛮有用的,为什么现在大多数bx打不死 ,加血加的狠是一个原因,按照2000的念计算 基本一个逆转 16500 妙手 7400都不少,要是中了放血会怎么样,逆转是14000,妙手是6200,这样子的话,想对会容易好杀点,不然一群打手真心不好杀。(主要是4452的bx,非4452的话问题不大,一般不存在杀不死被喷的情况).

  第三个是主动技能,论坛好多帖子说120s时间长,在此我不发表任何意见,我只说具体的使用情况,这个技能叫罂雪千堆,作用有2.一是雪竹洗旗子的时候 可以开开防自爆使用。这个看具体情况,可以先开了再洗,也可以洗完再开,反正就是一条,把隐身的wl打出来。第二条是对物理攻击职业的,那个14~16级的失力状态,我没有算过会减多少物理攻击,但是类似wltj的打手只要近身,会有12秒的失力状态,而且还要受到毒系0.5~0.9的伤害,一切只需要0,5秒的读条就可以了,亲。

  说完了,欢迎补充。

  这次总体感觉开花猪想把各个职业重新做个定位,把游戏做的更和谐,职业之间能够克制,形成一个良性循环,战场以前羽神老大 火神老二的情况会有新的变化吧。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4