更多 >>当前位置: 天下3 >> 重点更新

确保自身法源充足 平民小冰心切磋分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/24 16:28:38
跟帖评论 我要投稿

  下面是个人偶尔的几次PK经验之谈,大家看看就过,当笑话吧。

  先来说说对上同门肿么办。最最重要的一点,绝对绝对不可以让自己没蓝,所以,要么你有绝对的攻击力能够在你的蓝没有之前就把对方打倒,要么,就是你已经计划好一会如何回蓝了。

  如果是我这只水BX的话,对上跟我同样水的BX,那毫无悬念,只要不让自己没血了,残点血也没事,可以放放大毒嘛。然后就是各种攻击技能上去。基本上就已经获得了压倒性的优势了。

  如果是遇上强力BX,那首先觉得不能让自己残血,那会很容易让自己走向死亡之路的。还有一点,就是时刻注意自己的蓝,在保证蓝和血的同时,偶尔反击下。说白了,就是耗对方的蓝,没蓝了,再强力的BX,也是死鸟一只了。

  然后说说对上TJ,还是分一般的TJ和强力TJ,如果是一般的TJ的话,在保证自己不掉血的情况下,可以多用些止行和高攻的远程技能,基本就能赢了。如果是强力的TJ,起码自己的防御力得有点基础,换点疾马体马和珠子之类的,表示我还木有赢过大致就是这样子的吧。

  蓝后是YJ,最痛苦的就是碰上YJ的观其妙的,所以如果你能抵抗混乱,那就上吧。如果不能,还是远程吧。

  然后是毛毛,毛毛属于打手,防御低的要SHI,你只要保证自己撑过他的前几个大招,后面就是任你鱼肉的时刻了。

  然后是银鹭,和毛毛差不多吧,都属于脆皮系列,撑过之后就是光明。

  还有WL,也是,顶住第一波的暗杀,我一般都是用调气+清明的,有的WL很2,不等我调气时间过,就上来了,呵呵。然后发现没打死,会再隐身,这个时候绝对不能让他隐了,要趁这个时候把他打倒在地。

  还有HH,HH的刚身很恶心,还有洗衣机。其实也皮脆,所以,基本上能顶过大招,就可以切菜了。

  还有最后一只TX,最恶心的TX,不仅会郁气,还会抽蓝。表示至今木有赢过,木有经验可以分享。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4