更多 >>当前位置: 天下3 >> 视频锦集

全通攻略——天下3鬼墨师门副本视频

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-26 11:02:39
跟帖评论 我要投稿

  师门副本大家应该都打过,师门最后一环给的师门之赏盒子打开有一定几率得到副本卷轴,击碎点击黑圈即可进入,这是一个很简单的副本。

  因为一共都只有两拨怪, 第一波刷出一只墨妖,这个没有任何可说的,直接BB加人一起轮死,主要是第二波,会刷出3只怪,分别是繁花、塔灵、修竹,这里需要注意的是先集火繁花,把繁华弄死再去杀另外两只,不然繁花就会一直给两外两只加血相当恶心。杀完这波怪会刷出一个珍宝道具,代表通关成功。

  打开之后,永远是豆腐师门之赏,至尊赏什么的永远没见过。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4