更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 云麓

我是云麓:解剖69云麓极限流派

作者:無欢の城 来源:官网 发布时间:2014-9-2 21:46:53
跟帖评论 我要投稿

  前言:

  云麓仙居是我心灵最深处的一道执念,彷如浩瀚云海,跨不过岁月的惆怅与走不尽时光的邂逅。恋上你的超凡脱俗,迷上你的天仙俏容,爱上你的傲然风骨——致我一生所爱的云麓。

  简析69天梯战场现状:

  第一届冠军,第二届季军,第三届气壮交战时期遂放弃,第四届第四名冠军表现(温馨内涵小提示,称谓控不容错过)让我敏锐地察觉到69天梯战场流派的具体走向与云麓最终定位。众所周知,天梯战场的激烈残酷程度令人发指,也是高质量高水平高配置的一场势均力敌的较量,酣畅淋漓,激情满怀,来!让我们满饮此杯,一起享受天梯战场的风魔盛宴!

  天梯战场软甲分布所占比例巨大,其中包括冰心、受鬼墨比重占其最大一部分。而硬甲职业却成为天梯战场的沧海一粟,难以挑起大梁。整体的局势走势如若论十大职业战场贡献排行,云麓首居第一。

  巴蜀演兵场素来有斗奶场之称,言下之意就是比拼双方冰心的数量与质量。而69大部分打手职业均为会心流,而会心流与冰心的回避神明流是彼此相克。也就是会心率可以无视回避。但最致命的一条却是无法无视神明。这一条令一些打手朋友在巨大的冰心海洋里沦为卖萌的存在。而云麓的重击流却是打破了这条常规与铁律,重击率无视神明,命中克制回避。也就是引述出了此篇的主旨要点:命中。

  双修:根据策定天下攻略组的游戏细节数据分析得出,69阶段 79阶段 神启阶段 所属的命中会心率百分比均有所不同,而双修却成为了69云麓一个常态衍生流派。游戏内840的会心即可达到人物所属会心率的34%百分比,而加上冰心的本脉状态,轻松到达36%百分比,也就是890的范畴。

  而按照简单的数学定理得出,一个技能的释放有接近三分一的几率触发会心一击。不会陷入高不成低不就的尴尬境地。而笔者认为840到900的会心数值是最理想的双修数据恒定。不会溢出多余的属性,降低双修流重击的缺失,弥补输出的伤害频率。具体看各位朋友的拿捏。

  装备搭配篇:

  双修装备选择与搭配:

  双修已成为69云麓不可阻挡的大流,而双修的伤害魅力相信大家也有目共睹。这里要提出一个误区,双修云麓指的是重击为主,会心为辅,而当会心数值大于重击数值,当天罚这项技能出现的会心几率大于要害的时候,已经翩然脱离了双修的轨道,或许应该属于偏会心流云麓。

  人物装备选择首饰:

  双大禹耳环鉴定会心,弥补微小会心的缺失。双金殿手环,补充重击率,额外补充不俗的敏属性。大禹二代项链,洗出敏属性,50点的敏属性(结合本篇主旨命中)意义非凡。戒指选择双奔雷,会心命中收益69阶段选择最完美的一对首饰,鉴定出会心。

  建议有能力的同学可将四个大禹首饰洗一遍,争取洗出最优最高属性,好属性都是一点一点堆砌起来的。战场套的衣服与护腕可化溟回炉重造,化溟全身0钻降低回炉成本,很多同学的战场套悯晴套衣服是没有洗过的,这个成本花费也不是很大。

  而基础属性的悯晴衣服13钻命中为54.满属性13钻为79,相差了25点命中。属性收纳比例还是很大的,当然全身战场套部位都洗一遍是收益最完整的,不过那是土豪的行为,为同学们推荐的就是最重要的衣服与手腕,这两个收益的部位收获命中最大。而且在随机性面前我们还是挑战两个就好了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4