更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 云麓

天下3云麓PK之惨状何时才能有所改善

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-12-26 9:49:33
跟帖评论 我要投稿

  云麓PK之惨状何时才能有所改善———极品粉翅膀云麓被小蓝翅膀天机完虐。

  我自己的号买卖好多次了,基本什么职业都玩过了,云麓这个职业辗转玩过好久,对云麓一直感情很深,最近一直也被朋友邀请上他的云麓号帮忙打年底的跨服争霸赛!

  最近特烦天机、太虚、冰心这些的职业点我切磋,而且这几个职业也特别喜欢点云麓切磋,拒绝了然后又点,烦透了,这种职业完全压制给他们带来的胜利对他们而言有那么重要吗?我个人自认为我的操作还算不错,但是我对这些职业真心无解!即使装备比对方压制很多,但是一个太虚免费晕眩的宝宝龙魂+假身,一个天机的拖鞋+霸王卸甲就把我玩的死死的!冰心更是根本打不动~何谈操作可言!

  刚在论坛看到一个视频帖子,一个蓝翅膀天机把一个16钻的极品粉翅膀月白云麓玩的死死的,甚至有一次在1V3中仍然强杀了云麓!诚然,这个云麓操作不怎么样,甚至可以说很水!但是我又扪心自问了一下,如果我操作这云麓遇到这个天机,对方拥有着蛋蛋套护心+武器解除睡眠的特技,我单对单遇到他也没有赢他的把握!

  我之前玩过很久的YJ,YJ经历了很长的一段时间低潮期,但是即使低潮期,面对切磋也从来不会那么无力!可是现在的云麓真心很无力,职业存在压制无可避免,但是什么时候压制会这么明显这么大呢?以前云麓被太虚压制,可是压制也没有这么明显,一些装备相差不大的前提下操作不错的云麓也可以打赢很多太虚的,但是现在呢,面对绝对的职业压制面前完全没有任何操作可言!操作、人民币都变成了一纸空谈!

  最近出了新的玄修,也出了新的门派,估计官方也没有太多的考虑职业压制的问题,处处都是问题!希望斑竹可以反映一下,职业压制一直存在,但是从来没有这么明显过!一个花了上百万的云麓在这种蓝翅膀天机面前都抬不起头何尝不是一种云麓门派的耻辱!前几天上号在瘦西湖,一个18钻武器特技+的红烧天机不停地点我切磋,被我拒绝了无数次后密语我说什么这区的云麓他还没输过,想试试我的操作怎么样!我当时真想喷他,在这种绝对的职业压制面前,他能打赢所有的云麓就能证明他的操作是最牛的?因为他是红烧天机,可以打赢18钻的云麓他的优越感就油然而生?就觉得自己的操作真的天下无敌了么.......殊不知这个游戏这种天机遍地都是!

  也请一些其他门派的童鞋别和我提什么门派定位,如果把云麓门派是群架来定位当做借口的话,我想问你花了几十万块钱,连单对单遇到一个其他职业都要撒腿就跑的职业还谈什么群架!如果云麓是群架定位,其他九大门派都是单挑定位吗?

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4