更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 云麓

天下3云麓门派—69月白云麓的可行性分析

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-12-16 13:26:44
跟帖评论 我要投稿

  69月白云麓的可行性分析

  有不少朋友问现在(后月白时代)69月白云麓还可以炼化出来吗?答案:可以。月白和4色云麓孰强孰弱,这里不做分析,这里只研究后月白时代69双速云麓的可行性,给喜欢的朋友一个参考。我们已知神启云麓可以通过4色疾语和追电混搭炼化达到一个月白的双速效果,那么69云麓也可以,因为我们有69神器柔瑕套,当然我们想在后月白时代炼化出一个成品的69双速云麓代价也比较大,必要硬件条件天域+3大禹+柔瑕套+红烧,缺一不可,因为必须穿柔瑕,所以出红的代价比较大。

  下面说炼化:

  武器:直接升级天籁2代,用散月白+95石头炼化一般能出双25-28效果,出30+的话偷着笑吧。

  玉佩:升级2代,用模具+ 92-94石头炼化一般很容易出双28左右

  耳环:升级2代,用散月白+ 93-94石头,这个随机性比较大,人品不好出十几点,人品好出30+也是有可能,一般出双25-28

  柔瑕5件套:用普通月白+ 85-88石头一般出双20-28左右,散月白没用过不知道会不会更好些,希望有用过的朋友下面跟帖分享下。

  战场套:4色疾语+追电炼化出3%金色属性,最少也得30+。

  翅膀通溟:用活动出的234钻加追电或疾语,具体看情况却什么用什么。

  这样出来的一个号,武器,耳环,玉佩,柔瑕套我们统一按双26的金色数值加上战场套接近3%的金色数值+2代天籁本身的疾语+翅膀通溟+柔瑕套自带的金色属性,最后会有400左右的追电和41左右的疾语,法功相差9件4色和月白的差距,其他相差不大,而且多个神技威扬,这样一个成品红烧号大概400+追电,41+疾语,2500-2800大功,1500-1700命中,带心法1000左右重击。具体属性就看个人的人品和经济实力。另外一个柔瑕戒可以换成桃李花情+追电炼化,这样出红稍容易点,不过少了威扬这个特技。

  另外提醒大家如果没有足够的经济条件不要尝试去打造(改造)这样一个号,不然四不像,很痛苦。说下390-420追电的个人感受,团战中390+追电完全够走位的需要;单走390+追电依然跑不过硬甲,400-410可以做到单对单,配合你的小水,小电,睡,火地等技能基本不被追上,410-420配合范围扩大火地,水狂等技能,基本可以甩掉一群人,如果你430+,呵呵,可以追着硬甲打。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4