更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 云麓

红烧云麓的发展走向 天下3门派心得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-5 17:54:41
跟帖评论 我要投稿

   天下3门派心得之红烧云麓的发展走向

  在天下3里,本人认为,可玩性最高的应该就是极品的红烧号了,这类号装备不会被死死压制,也不能靠装备碾压别人。

  遇到大翅膀能拼,遇到红烧号也不能无脑操作。不会被仇富集火,也不会被全场当肉盯。

  弄得死大翅膀畅快,弄不死坦然。属性分类比较麻烦,定义这类号的办法比较简单,就是那些实际价格1W5到2W的红烧号了。其他职业不谈,只说下云麓。

  大攻(带神祝):四色3800+,月白3300+(追电400+),半月白3600+(追电370+)。

  疾语:43+。

  会心or重击:会心1800+,重击900+。

  人祸:会心12+,重击16+。

  命中:会心1700+(具体看80套高级激活路线),重击2100+。

  特技:火元,挥砍,钝刺防护,18钻特技,大禹之佑。

  诛心:7+ 这是会心流的优势,孩子能洗出来,1800+会心有58%几率,数据上能抵4%人祸。

  贴3个正在朝这个境界发展的榜(榜属性无势力技能,无神祝数据,无觉醒技能加成)。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4