更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 弈剑

《天下3》浅谈奕剑神启双修弊端与定位

作者:丶夜雨潇然灬 来源:网络 发布时间:2014-7-27 18:22:01
跟帖评论 我要投稿

  YJ的定位作为玩了2年多双修YJ的我认为绝对不是一个好的出入特别是高端号玩家,虽然双修有着不俗的物法输出。但是明显鸡肋很多。

  高端YJ推荐2套80世界。

  魂剑推荐世界轻焰套 激活属性鉴定普通诛心 高级吟唱 超高的魂敏加成以及会心的保证。

  素套TJ孩子, 有吟唱与移动双加的磨具用磨具 ,其余炼化推荐蓝色魂 紫色物防金色追电(RMB玩家橙色属性可以选择附水伤害 魂剑的核心输出技能是6合)。

  佛导的曾经一篇帖子就很明确的说明,孩子系统的推出KFZ的意图很明显是避免软甲在硬甲面前被秒。

  牺牲点法攻来换取多几百的防御效果肯定是很明显的, 天下武学为快不破。

  YJ没有真正意义上的额控制性技能所以移动速度合吟唱对魂剑来说才是生存输出的保证当然喜欢输出快感的朋友可以再吟唱再25%左右的同时堆人祸合诛心。

  特级推荐 护心+法术防护。

  力剑推荐浩风套激活属性鉴定普通附风高级生命值 经过许多实践证明重击流最小攻击输出稳定于最大攻击。

  但是附风的固定伤害威力取决于风系重击以及技能威力 绝对不俗于最小物理攻击。

  如果说魂剑的生存核心属性是移动速度那么力剑的生存核心则是生命值和防御(特别是物防 面对硬甲即使伤敌1000也必定自损800)。

  炼化推荐 蓝色力 ,紫色最大物攻OR物防,金色移动速度(橙色RMB玩家可以选择挥砍重击),孩子推荐HH或YJ, 首饰特级推荐 护心+物理防护。

  以上是本人对目前YJ定位的见解,单一的输出绝对优于双修.生存才是输出的保障.YJ的爆发力更多的还是依靠状态的爆发。

《天下3》浅谈奕剑神启双修弊端与定位
《天下3》浅谈奕剑神启双修弊端与定位
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4