更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 弈剑

浅谈弈剑:灵活掌控随机应变才是真王道

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-12-16 9:15:18
跟帖评论 我要投稿

  浅谈弈剑:灵活掌控随机应变才是真王道

  一直以为,一直认为剑阁只有物攻主法稍附才是正道。

  想象一下,一名剑客与人对战,不敢近身死战而是且战且退,且退且怯扔几下飞镖扫几下剑刃,未先打锋锐已失。

  群战之中,未遂不前顾虑重重,进而被控等死是多么悲哀的事。莫不如痛痛快快顶八荒地煞一往无前战个痛快!~~~近可迂回饶璇挥剑杀敌;中可有归在前道火灼敌扫三尺锋芒;远可九玄疏狂抚远而至……

  物攻不该只是物攻,法攻不该只是法攻。YJ不是肉盾更不是只会读条的FS,灵活掌控随机应变才是王道,也是YJ对敌生存的精髓。战不是有去无回的傻战退不能是胆怯不前的撤退。

  这就要求,属性的堆积偏向于物法的平衡,但物法的平衡绝不是物法的平庸、平均。在一定的距离内物攻瞬间能的解决的事决不能费事读条用法攻的原则(近身战不仅有三刀还有普攻的输出,不要小看你的普攻多砍几下是几下,况且你不能保证不被消状态不被郁气。八荒绝不是逃跑的技能而是近身战的保障),要求我们物攻要想方设法堆到能可以满足战场需求的程度且能为法攻堆积留有一定的余地。

  YJ的三刀与硬甲硬拼未必就不如了,观棋、八荒增加了胜出的可能,被控稍退寰人定身再砍或是风筝放起。如果你不是大翅膀大老板纯法系的定位会让你与软甲的对战显得无力,这个时候更需要物攻的支持。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4