更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 魍魉

猜想!魍魉在群战时生存能力上的极大提升

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-20 9:08:28
跟帖评论 我要投稿

  猜想!魍魉在群战时生存能力上的极大提升

  魍魉现在为什么弱,现在战场抱团打的大局下,WL身为单体点杀职业,没有良好的输出环境。

  针对这个弱点,只要给WL一个烟雾弹的玄修技能,就可彻底解决WL尴尬的输出环境

  烟雾弹技能参考魔兽盗贼技能,瞬发,制造一片以WL为中心的区域烟雾,使得烟雾外的远程职业无法对烟雾内玩家造成需要指定目标的技能,相当于刚身,但不同于刚身的地方在于烟雾内的玩家可以随意施放技能。同样烟雾内玩家无法得到烟雾外BX玩家的治疗。烟雾区域固定,不随玩家移动。

  如此,WL在群战时的生存能力得到极大提升,再也不用担心出来就被远程点死了。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4