更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 太虚

《天下3》新区攻略:小太虚单刷52经验本指南

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-9-11 21:04:57
跟帖评论 我要投稿

  基本要求

  50套,衣服要剑心袍,要加护2-3个钻最好,就算不能全加也要武器衣服加护,宝宝只升级仙鹤要跟上,人物技能要回生和吹风跟上。

  必须有三倍经验,同时势力知音堂绑定了更好,称谓是网吧称谓更好。

  最保险的是新账号里面领的10个固本(减伤5秒回血300+)。

  这样太虚52级就可以单刷!

  副本攻略

  第一层:定宝宝吹怪,无难度,一个一个打。BOSS同样,人物宝宝间隔吹风无难度推倒。

  (友情提示不要等到提示经验上限再升级,这样有时候会浪费很多经验)

  第二层:同理,一个一个吹,BOSS吃郁气无压力第三层。

  第三层:竹木系特点——被动消状态(所以不要开重生),快马拉怪引导飓风出,转圈不要停,直到怪物0%血量,水柱秒掉。重点来了,三层BOSS技能远程,且拉远会脱离,太虚玩家必须要会的就是遛鸟~吃掉固本丹,开重生(一般被BOSS打一下不会心伤害2000)所以大红,神农,技能定身,回生要注意应用。仙鹤开怪,BB要死的时候召唤,上马,开始遛鸟,仇恨转移到仙鹤时,根据自身情况选择拉回来还是重新召唤。如此反复,推倒!

  进入第四层:四层无压力,拉到冰冻结界,退鬼拍吧,无压力。 BOSS假身,吹一下,往后拉(之所以往后拉因为假身死了真身是主动怪,懂了吧),但不要太远会脱离,人鸟双吹无压力。休息补给回蓝,方法同三层BOSS,遛鸟,同样小圈,否则脱离就白溜了~ 有人说这样3次很慢,我单刷的时间40分钟一次,但随着升级3次平均时间是100分钟差不多。等级直接从52升到57(57是否会满看是否有称谓状态和CC,没有CC难满)单刷小怪10W经验,但是2人刷可没有5W经验!

  57了能干啥都知道吧,买个铁血,找个奶,或者双铁血,56云麓经验本前进吧。这都是自行选择的,如果有队伍刷裂隙第一,去鬼村刷满也可以。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4