更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 太虚

这个世界太疯狂了《天下3》太虚妹子嫁人指南

作者:夏寂 来源:官网 发布时间:2014-9-10 21:14:19
跟帖评论 我要投稿

  凭借夏叔多年的拉皮条经验,加上作为太虚观礼宗下属女弟子权益保护委员会名誉会长的责任感,让我写下了这篇东西。

  妹子们嫁人需谨慎啊,这个世界太疯狂了,原本纯洁的我都不小心被染了颜色。

  肯定有妹子想啊,嫁人直接选装备好的不就行了吗?那么咱们先从门派说起,让你知道,不是所有的大翅膀都是你的天使。

  门派选择篇壹:羽毛怎么样

  基本上羽毛在感情上追不追你我不知道,在战场里,绝对看见你比看见自己的大爷都亲。

  追上就是一通乱射吧?

  总之,我是不想白天被羽毛射,晚上还被羽毛射,还是PASS吧。(这是话粗理不粗)

  再者就是,他跑这么快,万一来了仇敌,他跑不过仇敌没关系,只要跑过你就行了,仇敌肯定优先杀能追上的……

  对于羽毛追求者,应该扔个骨头,让他追去吧。

  门派选择篇贰:天机怎么样

  选择天机的下场就是,你的物防不管怎么堆,都会显得很低!

  假设你跟老公出去看风景,来了一个HH,他想了想,砍你老公一刀,估计没啥效果,还是砍你吧。

  而且,天机和冰心下副本时,你蹲在门口吃王八玩吗?现在的冰心姑娘看见装备好的都总要勾引一下,人家里面勾引你的天机时,你干啥?再吃一只王八?

  对付天机追求者,直接心魔+特技,一个定身扔过去就好了。

  不过忘了说一句,现在的定身都没啥效果,就当表达一下态度。

  门派选择篇叁:冰心什么的最喜欢了

  一般道观的女汉子们心里都有某个柔软的地方的,就算没有,胸口也有柔软的地方吧。这个不讨论,ABCD什么的好难记,我一般靠手感判断。

  说远了,基本上冰心什么的给妹子们加了口血,妹子们觉得好温暖好感动,可是这是好多人的时候,就你们俩的时候呢?

  “娘子!”

  “相公!”

  “娘子,你上吧,开BOSS,我躲你后面给你加血。”

  ………………

  ………………

  “相公快跑,你点退……”

  你发现退团俩字还没打完,这孙子已经跑过了。对于冰心追求者,我觉得应该给他一颗糖,告诉他,老娘没空照顾你。

[1] [2] [3] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4