更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 太虚

太虚玄修太极系玄修“冥心归墟”抢人头攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-15 10:12:18
跟帖评论 我要投稿

  【科普】太虚玄修太极系玄修“冥心归墟”及之后的抢人头攻略

  刚看到资深评论家“逍遥剑神”同学关于不掉血玄修变态的论点,我表示有必要解释一下“冥心归墟”,俗称7S真男人这个技能。因为我懒得上图,所以大家可以自己去找一下太虚的玄修加点模拟器看看技能效果。可能有些问题必须在实际操作中才能解释跟发现的,所以我来讲一下。

  这个技能是这样的,开启这个状态之后,会获得7S(有时候看状态栏会莫名其妙的显示成8S,我不太能搞明白,KFC也没有解释)的XX状态,图标可以注意下,毕竟有利于你抢人头。

  在这7S之内,太虚收到的所有伤害,都会封存,说简单点是,现在把账记着,到时候一起来算,7S结束后,受到的伤害量的总和,减去你开冥心归墟的时候的当前血量(就是你开7S真男人的时候有多少血,就按多少血算),而不是最大血量。如果伤害量大于你的当前血量,太虚就只保留1点生命值,记住只有一点!!!如果小于的话,那就算减法了,保留结果。

  但是在7S真男人开启的时间内,只计算伤害量,而不计算治疗量,但是治疗量会显示。简单来说,就是你能看到BX妹子给你加了血,你血条涨了,但是后台系统计算的时候是不算这个治疗量的,所有到7S结束之后,你还是只有1点血。

[1] [2] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4