更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 太虚

玄套之路太坑爹 天下3太虚职业坎坷路

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-8 9:12:58
跟帖评论 我要投稿

  少走弯路 玄套太虚的辛酸回忆坑爹路程

  我也走了许许多多的弯路,反反复复的折腾自己,

  经历过疾虚→体虚→月白虚→魂虚→念虚,

  可以说原帖露珠的想法,和我曾经的玄套魂虚大同小异,自己花了极大的金钱和经历进行试验,结果却没有想象中的那么好,

  所以在12年,我改造成了玄套的知彼念虚,

  个人亲身经历告诉我,玄套更适合走受虚,

  走魂虚的投入相当大(不是一般人能接受的),而且效果不佳,

  作为过来人,我并不鼓励“高投入,低效益”的投资方式,避免大家走弯路。

  下面,我就以亲身经历给原帖露珠讲一讲吧:

  一、投入方面

  1、炼化随机:说着看似很轻松,但是如果是亲手玩起来“战场套”的太虚,用“四色”炼化的方式,本身想保持高吟唱就非常的难,然而还想要保持高追电,这个是难以达到的,投入更可想而知了,多少素套的玩家全身炼化唱歌,都难以达到30%,现在想半追电半唱歌,最后高不成,低不就,尴尬的一地,对于本身不带追电的70玄套来说,想走双速需要很大的投资,炼化上要求非常完美。(以前我曾一心一意的改炼化,全身35以上,部分43完美老月白,最后发现只弄到了31唱歌,428裸追,投资非常之大,各位想用四色炼化“战场套”并走“双速”的道友务须慎重)

  2、为什么说“玄套"比"素套"贵:这个问题是从现实的来源和改造角度来说的,CBG中的素套太虚很多,而玄套太虚几乎可以算是稀有动物,更别提有74级带天域三大禹的玄套太虚,如今的天下,买号的人可以说是大多数,而为什么买号,最简单的理由,就是因为“便宜”,难道现在还会有人会玩新号,然后升级,然后下战场刷一身玄套,然后自己出大禹,出天域,请问这得多少钱?也许你会说玄素互换,转换一件50RMB,全身就算除去天域,大禹,副手和武器,还有13件,总计需要650RMB,是得是失,就不用我说了。

  3、过于理想化:试问,就算给我一个带天域,大禹的成品号,想要追求完美,洗出全部YC,成本也不小,而原帖露珠口中所谓的成型号,更是需要多少“天时地利人和”才能达到,有吗?能吗?——我想大家心里有数,我就不多说了,事实胜于雄辩,纸上谈兵终觉浅。

[1] [2] [3] [4] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4