更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 太虚

68战场之道 太虚玩家战场经验综合篇

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-2 8:14:54
跟帖评论 我要投稿

 一、魍魉,

  魍魉是69最好杀的门派,没有之一。因为魍魉没有郁气、束手、眩晕、迟钝等等恶心技能,所以打魍魉只需要用老虎扑击上迟钝和失力, 人物一直吹风或者破技就行了。

  特别是很多自以为走位风骚、喜欢蹦来蹦去躲符惊的魍魉,连续几个风吹过去就送走。

  反倒是全状态贴身砍的魍魉有些不好对付,可以三浮劲拉开距离,然后吹风。

  打魍魉的要点有三:

  1、用定身咒不如用破技符,都是0.5秒吟唱,破技输出价值更高。定身咒可以直接被残影解掉,如果都是高端号互秒的话定身咒实在不是拼输出的好技能。

  2、如果能不用符惊,就不用符惊。魍魉是纯近战职业,不用符惊,魍魉就不敢放心大胆的贴身输出。

  3、老虎的迟钝一定要上及时,在魍魉用完技能再开始吹风免得被打断,不要怕被近身,有技能调息在近身也无作为。

  4、对贴身的魍魉, 破技5000+普攻2000+斩妖1000 的瞬间爆发也可以达到八九千。而且斩妖之后吹风的伤害也有加成。

  二、羽毛

  羽毛是第二好杀的门派,首先,69的羽毛没有穿刺精通,所以输出并不是很恐怖,二来没有知彼,大多69羽毛物防较高法防很低。

  打羽毛只需要一招:距离合适时老虎扑击加迟钝,同时一个郁风,如果羽毛比较猥琐跑开了,重新招一只老虎,只要他敢靠近重复这招。

  遇到太猥琐的羽毛,一定要用云华之后再神速,以便打持久战。

  三、云麓

  和打羽毛同样的方法,扑击迟钝加郁风,不过为了保险,遇到比较犀利的云麓时最好有心魔支持,以免三浮劲火地把郁气拖过去了。

  用好定身咒和缚足保持距离。

  迟钝是一直要上的,只要云麓有迟钝在身,被火三昧直接郁风。被风雷触近身直接符惊。

  四、弈剑

  还是这招,扑击迟钝加郁风,保持距离一直吹风就OK了。开八荒强上剑就切通灵马瞬招宝宝,距离远就老虎,距离近就仙鹤。

  五、荒火

  低端荒火很好打,三四个风完事,高端荒火血量太厚了,而且跑得快,打荒火要看对方的特点,

  对那些喜欢跳来跳去的荒火,就直接放弃定身缚足符惊这些控制,吹风才是硬道理,作为一个远程输出,永远别怕敌人和你玩拉锯战,抓住一切机会吹风。

  如果是单挑,最保险的方法还是招影子双定一直退。

  六、天机

  低端很好打,高端的完全控不住,装备压制在天机身上表现最明显,打低端的不心魔随便控,打高端的变了心魔还各种抵抗。

  高端天机法防也都不低,好不容易打到半血一个护心。所以,遇到装备比自己好太多的就不要打了,变心魔能定身就定身,定不住3浮劲过去补缚足。

  觉得能打的,记住扑击之后用失力,用了定身咒再用迟钝,免得被抵抗。

  半血之前先定身咒加迟钝,免得被暴虎一套连。

  压力还比较大的,最好在半血之前吃个乌龟回些血。

  七、冰心

  60战场魂虚基本都是会心流,所以打冰心就不指望单挑了,群殴的时候再旁边符惊破技抽抽蓝,自己蓝快没的时候冰心蓝也就差不多没了。

  八、太虚

  本是同根生,相煎何太急。

68战场之道 太虚玩家战场经验综合篇
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4