更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 太虚

天下3太虚加点-《天下3八大门派加点》

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-6-4 17:22:37
跟帖评论 我要投稿

  天下3太虚加点-《天下3八大门派加点》

 天下3八大门派加点

 天下3荒火加点  天下3天机加点  天下3翎羽加点  天下3魍魉加点  天下3云麓加点  天下3冰心加点  天下3太虚加点 天下3弈剑加点

  天下3太虚观:

  

天下3太虚加点-《天下3八大门派加点》

  天下3太虚加点第一种:全魂

  优点:输出强大,控制技能配合强大的输出,如果吟唱够快,是非常恐怖的角色。

  缺点:缺点皮脆,容易死。

  天下3太虚加点第二种:全疾

  优点:与其他加疾的门派相同,疾属性带来强大的生存能力,使得太虚玩家可以活的更久。

  缺点:没有爆发力。

  天下3太虚加点第三种:全体

  优点:这种太虚纯属猥琐流,全体的加点有很高的物防和生命值,准们对付硬甲。

  缺点:没有回避,输出完全靠自己和自己的宠物。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4