更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 天机

天机热点聚焦:天下3天机营用什么合体好

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-3 9:13:03
跟帖评论 我要投稿

  这个问题也是很多同门一直在纠结的,确实。老虎和鱼很NB,属于万金油,外形拉风,人气最高,尤其是重击天机,非这2个合体不选。相对重击会心多了猴子和杀手这2个。熊和尸兵还有花我没考虑过......这哥三听说天机适合熊还有花。

  言归正传,我对于大家的建议,选择合体不要盲目跟风,首先我们要考虑到激活珠子是为了什么?肯定是弥补你号上各个属性的不足吧,我们不能只考虑合体,尤其是会心天机,在追求老虎的最大物攻和技能威力的同时,你可曾考虑过你的会心命中等问题吗?你可曾想过你开了老虎合体你就已经为你对面的硬甲人人开了半个鱼合体了吗?会心多少及格多少够用,这个我是考虑了其他门派,现在为什么会心YL横行,很多人都说是为了秒杀硬甲,给团队带来更大的收益,这是其一,其实我咨询过几个会心YL朋友,他们给出的答案是,因为世界套脆没有知彼,所以他们经常开水心法,但是水心法重击是没任何输出加成的,所以才走了会心。这样水心法加600多神明很多双防,配合自身有的300-400神明,大概是1000神明。并且各职业都开始加念,包括我们在CC看直播的烟花F那个念WL大神,所以我们会心多少及格? 这个确实是个问题,我个人觉得1900会心,勉强能算及格 在低的话,也是打低神明的职业。

  为什么说了这么多就是我想提醒下各位想开合体的人,选择合体珠子,其实你更多的时候在选择激活珠子, 优先考虑的是激活属性。如果你感觉 目前你的会心,出的暴击概率你很满意,so大可以放心去开老虎和鱼。如果你确实感觉你的会心吃力,我建议你考虑下杀手,毕竟400多分配的杀手加上融合累积奖励激活能提供给我们200敏,也就是100会心200命中,并且营里的人得出的结论就是会心越高,强盗合体收益越高,如果你缺负伤 可以考虑猴子,猴子真的没之前一个帖子算的那么废,并且很多人都忽略了猴子合体加的追电和猴子的攻击守护。猴子的攻击守护就相当于你加了一个免费的杀戮。提这点就是发现很多同门在问用什么合体的时候,很多人都说老虎和鱼这种,可是真正有多少人用过老虎用过鱼呢?万金油,并不代表最适合你的,我比较推荐优先考虑杀手,会心YL现在基本清一色杀手合体,因为他们要加魂,如果你是力会心天机,你更要考虑杀手了,理论同为什么大部分会心YL不选择炎妖一样。就拿老虎合体说,如果你会心也就是说你暴击属性不高,打人全划过,输出是不会比强盗好太多的,还有一点不得不提,高御心也是造成了会心流疲软的问题,所以诛心现在是会心流一个不可忽略的问题了。我个人是用猴子的,毕竟4震旦牺牲了很多追电负伤正好用猴子弥补下,6星猴子的攻击守护是150点F伤加百分之4伤害加成。谁用谁知道!