更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 天机

天机之道!天下3天机营80世界套的选择分析

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-2-10 16:10:30
跟帖评论 我要投稿

  这个问题我能说是天机营里出现最多的问题,毕竟转换80套消费真心太高,所以很多天机就随了大流选择了铸守。当然我不是说铸守差,作为一个攻守兼备最平滑的套装,什么职业用铸守都不会错。

  但是,不会错未必是最适合你的,我自己选择了钝猛,这个我在讨论特技的帖子里也提过钝精对目前会心流的弥补。尤其是开着钝精砸地板,也是很呵呵的事。当然了,用什么套。也是根据你的实际情况来定。

  我是被沙包虐的各种恶心才用钝猛提会心、并且钝猛的高力也能提升输出。关于装备具体选择在讨论追电的时候会详细说下。但是我在这里提醒下各位天机营的玩家,如果你的资金不够,切勿走中庸路线,走所谓的能抗能打的路线,目前这个版本就是追求要么你是受的要死,别人半天打不动,要么你冲过去短时间给对手造成很大压力,然后凭借护心 霸王 山河 腾龙来保证生存。

  中庸天机在如今神启天梯里,很难混的开的。

  举个不恰当的比喻吧,如果你成绩门门60,可能你找工作也未必容易。如果你很多门不及格,但是有一门课你总是90甚至是满分,那你找工作也不难,很容易找到自己的位置。

  当然了,你要说柒盾 琴清大神他们那种号。那就属于门门100的号了。或许比喻不恰当吧 但是我觉得大概也是这么一个道理。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4