更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 天机

战场之王:74级战场天机会心流出装心得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-20 9:19:53
跟帖评论 我要投稿

  天机在没出孩子的时候应该大部分玩家选择世界套,高防御。

  在没出玄修、孩子之前天机基本属于垫底的职业,没攻击、没控技、没法防 可以说是移动的人头,自从出了玄修、孩子以后相对的改善了天机的地位,玄修的双阵BUFF以及孩子选择带来的血量、属性加层,不至于在面对软件输出型职业面前被一套带走(以前经常被YL一套带走,就算不带走也是残血要死)天机可以堆成很多种类型。

  首先我们来确定你喜欢什么类型的天机,输出型战场玄重击天机、世界套受机、世界套会心流天机、负伤流天机

  天机-世界套会心流

  世界套天机还是比较常见的,虽然天机在74战场里没什么地位可言,多半被人所无视,但是我们依然热爱这个职业,天机装备无论60震旦套还是70伏龙套会心都加的很少,所以在人物加点还有炼化都要倾向于敏属性来提升会心一击率,但是全敏天机缺点在于攻击是硬伤,所以孩子的选择就比较重要了,适合使用荒火孩子(荒火孩子武器带来的攻击还是比较突出明显的),天机孩子(同门派孩子武器转化率高),奕剑孩子(会心高一些,回避少一些 适合敏力型),太虚孩子(高法防、高回避、一定的会心 ,比较适合堆偏防御型天机),至于人物装备选择与走向可以分:

  全世界套4+4(4件震旦套+4件伏龙套,震旦套可选用护腕、摆、鞋子为基础,优点在于伏龙套这几件不加物防,至于升级4件伏龙因为伏龙法防、属性点相对震旦加的多而且有追电加成与套装特技(逃命专用)而且炼化不至于装备等级太低出的数值过低),这种装备选择走向优点在于超高的物防(被破甲后依然满防),一定的法防,有2个套装特技(护心:特技时间内免疫受到的会心伤害 、 追电:大幅度提升追电,但是无法使用技能,比较适合逃跑),使用太虚孩子来提升法防。炼化依然以敏为主力为辅,1700会心(除了沙包有高神明,其余流派基本不过600神明)以后可以适当改力堆大攻,这种流派比较中庸,双防均衡,成型后会拥有 2100+大攻,1700+会心,2500+法防,建议战场开地阵配合势力技能【护壁】达到法防3000+,高化解 高坚韧 在面对高法功职业可以不那么被动,但是不适合单走!

  4世界套+4战场套(震旦同上,虽然现在满防很容易但是护心特技还是很好用的!),选4件战场素,(优点在于装备本身加会心,会心容易达到标准)这样就可以在会心够用的情况下尽量的堆大攻,建议使用荒火孩子!成型之后2300+大攻,1800+会心 无论群战还是单走都有一定的优势!建议开鸟阵,插蛇或者虎阵 势力技能推荐【力攻】

[1] [2] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4