更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 天机

三玄修解读——天机营 天下3三玄修攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-15 9:56:27
跟帖评论 我要投稿

  三玄修解读——天机营

  铁血系烟沙满城  烟沙满城:制造仇恨增加40%,受怪物伤害减少10%。

  这个就不多说了吧,PVP完全无用,纯FB流的TJ可以考虑下,仅仅是考虑 PS:幻化下的状态造成的伤害均不属于怪物伤害

  平林漠漠  平林漠漠:回避力提升自身等级的4倍

  目前针对神启来说,等级还是80,而不是85,所以提升的回避为320点。其实怎么说呢,因为硬甲的回避不好堆这是众所周知的,320点,其实是个比较尴尬的点数,目前大部分疾TJ在开地或者鸟的时候回避都是2500-2800左右,3000以上的我就不说了,不是牺牲的太多就是三围堆的很不错 不用再堆防御,加上320点大概就是3100回避左右这样子,神启战场,命中普遍都是2000以上,同时对应的回避临界点大概就是3900-4000左右,所以,距离回避临界点,还是蛮多的,所以这个技能也就比较鸡肋吧,但是我们要不要点这个技能呢,因为在目前能点到的6个被动来说 ,只能同时点2个,我们先往下看,不着急。

  易水悲歌  易水悲歌:当生命值低于60%时,进入持续10秒的易水悲歌状态,不良状态抵抗力上升300,当受到致命伤害时,有40%的几率使该次攻击仅造成1点伤害。此状态每40秒只能触发一次。

  这个技能看似很NB,实际上没想象的那么IMBA。首先,TJ在经过了2玄修的加强以后, 抗揍能力明显比以前增加了很多,在同装备下,单挑能够在10秒内能秒掉60%血的TJ 几乎没有,还有就是,必须受到致命伤害,并且还有几率使该次攻击仅造成1点伤害,而且 还有40秒CD,说实话,与其相信这个技能,我不如相信我手里的特技,大禹特技 腾龙等等,还有就是抗性,怎么说呢,还是不错的数值,可惜不能常驻,群战的话,全状态地TJ还是很抗揍的,相当于一个搅屎棍的存在,如果你身上状态没了,还上去得瑟,请问,为什么要放弃治疗?有进有退,不要一昧的去冲,其实,这个技能还有一个作用就是可以在BX的七步下保命,比如你身上有了这个状态,然后你进传送门之前,被1个BX上了七步,然后传送了,恰好撞上了这个40%的几率,那么恭喜你,跑吧,掉1点血,这个技能也在一定程度上延缓了半血TJ突然间黑白的情况,可以斟酌点。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4