更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 翎羽

74战场玄重流羽毛路线天下三心得分享

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-7 13:15:46
跟帖评论 我要投稿

  74战场玄重流羽毛路线天下三心得分享

  翎羽在74战场也算是一个比较逆天的职业了,普遍路线 玄重流 自从出了孩子 玄重羽毛可以做到 攻守兼备,有稳定的输出,一定的防御。

  一只成型的羽毛可以保证大攻在2300以上 重击过千 防御3000以上,而且还有20以上的知彼!

  世界套现在很少见了 毕竟会心流在74不太好混,特别是羽毛!

  出装,首先保证一把好武器,红烧(8钻堆成型很难)全玄套,最好三大饼,毕竟加的血量多一些,孩子羽毛孩子装备战场玄 马加力 炼化 力阴伤或者负伤 追点 大攻。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4