更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 翎羽

战场羽毛驰骋攻略 视频过程详细记录分析

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-5 11:14:55
跟帖评论 我要投稿

  玩了4年的天下从玩天下开始就是全键流的,再最后会附上键位图。

  因为经常改名字转区估计许多人会不认识我,论坛也一直以卖号帖子为主 偶尔上来看看逛一逛。

  昨天刚问卡卡如何录视频,大致上整明白了马上下了把战场体验,自己看起来效果不错但是优酷放出来还是比较模糊的,刚把YL卖了接手YM。

  欢迎大家来三潭忘忧轩一起玩。过段时间我会把其他职业包括YL,TX,TJ,HH等职业也尽量努力做出个视频让大家欣赏,谢谢!

战场羽毛驰骋攻略 视频过程详细记录分析

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4