更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 荒火

荒火会心流超高伤害 天下3门派顶级之路

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-8 9:15:11
跟帖评论 我要投稿

  我们伤害没有越界,只是借助外界条件太多随机到。

  不管怎么样,现在荒火不足够成为被河蟹的对象,那些变态伤害只是巧合里的随机,我的号也算高端号,打到现在根本没有出现过过分的伤害,相反,小伤害倒是经常出现。

  而我的血量在6万多,算6万的话我也要损失4800的血量来换!你怎么和谐?

  有喷子居然说是不是云麓开了厚德载物,那你看平砍也没出高伤害,开着风心法的云麓就是抗打,别黑我可以吗?喷子就是喷子。

  顺便给进来的喷子科普下,你们觉得伤应该稳定的原因居然是觉得里面有自身血量加成,那我告诉你这个血量比例加成最后还是转成攻击力,域值增加了随机更大,难道就意味着更稳定了?

  或者伤害就不会小了?别忘记伤就靠着生命值了,真正的技能攻击才加700多。

  我们是需要看对手物防的也是没有凝神的,怎么那个羽毛还拿着夜郎来比稳定性。

荒火会心流超高伤害 天下3门派顶级之路
荒火会心流超高伤害 天下3门派顶级之路
荒火会心流超高伤害 天下3门派顶级之路
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4