更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 荒火

天下3荒火加点-《天下3八大门派加点》

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-6-4 16:21:55
跟帖评论 我要投稿

  天下3荒火加点-《天下3八大门派加点》

 天下3八大门派加点

 天下3荒火加点  天下3天机加点  天下3翎羽加点  天下3魍魉加点  天下3云麓加点  天下3冰心加点  天下3太虚加点 天下3弈剑加点

  天下3荒火教:是天下3游戏里硬甲4门派近身攻击力和瞬间爆发力最强的门派.

  

天下3荒火加点-《天下3八大门派加点》

  天下3荒火加点第一种:全力

  优点:攻击力强,可以发挥绝大多数技能的最大威力。

  缺点:命中不高,虽然有很高的攻击属性,但是没有很高的装备或者是加护保重有足够的命中或会心,在面对软甲的时候很容易滑过输出就很不稳定了。

  天下3荒火加点第二种:全敏

  优点:与全力加点相比,绝对攻击力稍弱,但命中更高,输出更加稳定,并且会心一击的几率高。

  缺点:虽然全敏荒火有了命中和一定的会心,但是大攻却不是很高,所以也是需要一把好武器和加大攻的首饰来弥补的。

  天下3荒火加点第三种:全体

  优点:生命值与防御属性优异,同时个别高伤害技能的伤害加成效果显著,PK方面表现不俗。

  缺点:完全RMB的加法没达到一定高度这类HH就是肉,没命中,而且输出还不稳定。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4