更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 冰心

冰心如何在流光争夺战中获得战场声望

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-11-8 20:19:19
跟帖评论 我要投稿

  流光争夺战

  推荐指数:★★★★★

  开启时间

  每天开启6场流光争夺战,开启时间固定为:12:40, 14:30, 17:00, 19:30, 21:00, 22:20。

  对应的报名开始时间为:10:15,13:25,15:15,17:45,20:15,21:45。

  申请规则

  战场→流光争夺战→报名分为普通报名和会心报名,使用会心方式进行报名的玩家将必然被选中加入下一场流光争夺战,每场比赛,王朝军和义军各有15个会心报名的名额,采用先到先得方式。如果会心成功报名后,将扣除150点势力贡献和1金币。每人每周最多2次。

  参战奖励

  流光的战斗数据显示,现在包含:击杀、伤害、助攻、治疗、战斗时间。如果玩家某项数据,为同阵营中的最高值,会额外获得道具奖励,增加正义流光声望15点。如果多项数据都是最高,只能获得一个奖励道具。如果玩家的战斗时间过短,则得到的战场声望奖励会降低,最低只获得正常声望的40%。

  逃跑惩罚

  玩家确认参与流光争夺战后,以下情况会被认为是逃跑:(1)5分钟内没有进入流光区域;(2)进入流光后主动离开;(3)长时间没有操作和下线超过5分钟。逃跑的玩家,将会禁止参与下一场的流光争夺战。

  流光争夺战可算是最轻松获得战场声望的途径,50级以上即可报名,有时会出现双方阵营人数偏差大,选择挂机也可。关于人数不足补偿:如果所在阵营玩家总数不足40,结束后会获得额外战场声望补偿,最高为500点。

  对于等级低装备还没有起步的冰心们,保证自身安全是最重要的。

  可以乘坐流光城内的凤凰载具,比起战熊和战虎凤凰输出较高一点,妹子们想要人头的话不要锁定软甲和满血的,找半血硬甲的脆皮去打,凤凰也是远程输出切记不要离开人群,跟紧大部队。如果没有鸟,可以选择站在人群的中后方加血,不要露头也不要太靠后面,发现情况危急提前上马。

  对于高等级装备中等偏上的冰心们,你们的作用就很重要啦,带领大部队一起冲吧。

  流光争夺战是一个无等级划分的战场。如果我们的冰心耐揍能抗那就冲进人群,引导我方的进攻是冰心最大的优势了。但是记得不要冲的太靠前,不要冲过去站着不动,要假装冲过去然后退后回人群加血,这样既带动了队友也保证了自己能在最好的加血环境下给予己方最大的治疗。切记不要死扛着,看着点队友,队友退了也要跟着退。如果引导不成功再搭进去自己最太不值得了。

[1] [2] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4