更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 冰心

天下3冰心仇恨值的控制心得

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-9-15 20:46:52
跟帖评论 我要投稿

  仇恨值是怪物对你的恨意啦,你用的技能效果越大它们对你越生气,就会来打你。下副本的时候要尽力防治怪物仇恨你哦。

  怎么知道怪物是不是正在打你呢?你点击怪物,怪物的头像下面就会出现它锁定的人的名字。它要是锁定你了,就说明它恨你啦。而冰心通常要防止自己被怪物恨。

  怪物怎么样才会恨你?怪物对打它第一下的人特别记恨,所以下副本的时候,最好让MT(主抗)打怪物第一下,而不要自己冲上去打它。

  如果你攻击(或治疗)一直很高的话,怪物有可能转而恨你。

  怎么防止怪物恨你?下副本的时候,尽量多使用妙手,虽然逆转的补血量很大,但它的仇恨也很高,不到救急的时候,请不要轻易用逆转。

  MT引怪的时候,不要立刻给他加血,等他稳定了仇恨再加。

  调气:使用后30秒内回蓝,跑步速度加快(74级后),耐打,减少怪物对自己的仇恨。但一使用攻击技能就解除效果了。

  调气这个技能身为针系的绝技绝对不是浪得虚名的。功能多,非常实用。如果你不小心引到仇恨了,请立刻调气。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4