更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 冰心

我是冰心:我为辅助双速沙包流正名

作者:王铁锤丶 来源:官网 发布时间:2014-8-31 10:22:07
跟帖评论 我要投稿

  标题中提到3种字眼,辅助,双速,沙包流。

  1,何为辅助?

  辅助:不止是单单加血,更要合理用好无助、破甲、拘魂、迟钝、逆脉等负面状态。

  2,何为双速?

  双速:移动速度,吟唱速度。

  3,何为沙包流?

  沙包流:简单概括,抗揍。

  好的,如果上述的冰心在战场里,高机动性带来的躲避走位配合治疗队友,可进攻可撤退。又有高防御属性,意味着什么不言而喻。

  请问冰心是天生腿短吗?

  其实冰心跟其他职业一样,可以选择腿短,可以选择腿长,而不是默认自己腿短。

  在现在各种满追电的年代,已经明显意识到跟不上打手速度,而不做改变,才是根本原因。

  为什么是提倡双速沙包,而非纯追电沙包或者纯疾语沙包。

  因为,如果你纯追电,那么虽然你跟进了打手,但是由于吟唱速度的原因,反而在紧急救援的时候效果与疾语医生救援时间上等同,而在非紧急救援的情况下,续航能力还明显比不上疾语冰心。

  或者,你纯疾语,在打手突进攻击时,虽然有毒修,但是仍旧不能进行长距离的跟进,故而推荐追电疾语并重。

  当然现在也有可攻可受可奶可跑的流派,但是本人以为要想全能,没有足够的RMB支持是无法达到的,只会让自己在各方面都显得鸡肋,所以推荐一直专注发展辅助。平民才是游戏主流。

  关于双速沙包的优势

  无论是短距离躲控制,还是长距离跟进,双速念医相比传统疾语念医都有着极大的优势。

  或许你会说毒修已经改变了这一点,其实不然,毒修有着极大的限制性,更适合短距离跑位,而对于微跑位以及长距离跟进是非常吃力的。而所谓的微跑位无非就是躲控制,这是冰心能保证自己的续航能力所要做到的最重要的事项。举个很简单的例子,同门们应该能明显感觉到开调气后,跑位能迅速到位。而对于长距离跟进,一直是冰心的硬伤,所以撸主才选择了这条路。

  如果说沙包冰心的防御是将受到的伤害降到最低,被控制的几率降到最低,那么双速念医的防御是避免伤害打到自己身上,并且通过快速跑位完全避免一些控制。

  在巴蜀演兵场,阵地战双速念医的优势不是特别明显,但是一旦出现快速交锋,战术性后撤,双速的优势就显现了。因为追电高,比如HH的晕,太虚的FJ,水狂的吸人,在快速战斗中,双速的是很容易躲掉的。至于雪猪,那就是双速念医极大展现自己的时候。

[1] [2] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4