更多 >>当前位置: 天下3 >> 门派心得 >> 冰心

《天下3》79级毒医对战荒火门实战PK心得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-2 8:16:35
跟帖评论 我要投稿

  天下三79级毒医对战荒火门的实战PK心得

  1.起手拉开距离七步+三毒是必须的。

  2.如果我们先手7步一般就会碰见三种HH,第一种低端无脑HH顶着七步冲上来仙魔,碰见这种止行躲开或自己清明抗晕(看运气了)上失心错骨;第二种高端HH,站那不动给你上郁气,这种呢就是清明完之后放三毒,又或者顶着清明上去失心脆骨。

  3.关于止行躲仙魔震,HH正前方想你冲来,止行往左跑或往右跑,往后跑浪费时间,调整面向太慢,对自己操作有信心的可以往前跑,在HH跳起来的时候止行窜过去(很有可能跑出本仙魔范围还是被晕住哦)

  3.中了伤经断脉比必要时刻不要逆转,可以止行对方,拉距离放毒。

  4.中了混乱按”Z”键(自动攻击),上去失心错骨。

  5.大毒之前最好是先给对方缓行,以防第二毒没有赌到。

  6.大毒之后围着大毒转圈,如果他跑开了,就放毒打他,如果没跑开就失心脆骨。

  7.如何借助三燕子拉面向错误,跳起来的时候是往对方的前方跑,让对方误以为你在他的前方,他就不会调整面向了,到了高空中之后往反方向转身,落地的时候是在对方的后面。(碰见鼠标流就别跳了,意义不大,因为不会出现面向错误的)

  8.借助三踏雪拉射程增远,三踏雪跳起来的高度可以躲WL、TJ但是是躲不了HH的射程的,原因是因为HH的长刀加射程。

  9.碰见比较凶猛的,有天机娃娃就放娃娃出来抗一会,钢身之后开调气。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4