返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 美图鉴赏 >> 游戏截图 >> 正文

天下3巴蜀家园内部布局截图展示分享

作者:秋枫 来源:官方 发布时间:2012-12-27 11:25:12

家园系统专题 家园建设方案 零成本建造【江南·庭院】
庭院装饰 孩子技能
家园建设 养育教程
家具制造 领悟家具所需材料大全
官方推荐玄修加点 75战场套大全
二代玄修加点攻略 八大门派孩子技能 75手工首饰 75手工套
八大门派二代玄修技能属性 75手工武器
80级世界套 激活属性 80级战场套 激活属性
手绘美图区 心情杂谈 元魂珠 有熊元魂珠养成
巴蜀家园布局 归墟天扉攻略大全 大荒七武器 天下3视频
天下3·近期热点
80套特技 80套硬甲 80套软甲 孩子时装 孩子技能
水生系合体 合体多图 合体属性 时装瑶华慢 珍兽踏云雪狼

  对没有巴蜀家园的筒子

  首先要说的是地契问题。

  打巴蜀地契要开63真本的隐藏(就是那个刑天战魂,用英雄之血开的那个)

  想开巴蜀家园的最好先把20个英雄之血买了,防止过两天买不到。或者涨价。

  开一次隐藏只给出一个地契。(并不是像刷碎片那样,自动掉你包里,人人都有)所以,10人去下副本,就只有一个人能得到地契。

  第二个问题是,巴蜀家园目前没有白天黑夜变换,所以,想看夜景的筒子,要慎重。

  第三个问题是,家具,摆设都是原来的那些,KFZ并没有为这个新的巴蜀家园弄一些新家具。

  所以,想换巴蜀家园的也要考虑内部装修,是否能达到你满意的问题。

  巴蜀家园一共两个回廊,四周是长廊,四个池子(可以放东西),还有一个自带的大拱桥。没有封闭的屋子,四周都是敞开的。

  上图。

 巴蜀庭院正房内部布局(点击图片可放大)

 巴蜀庭院正厅一角(点击图片可放大)

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感: