锦衣记(一):天下3红罗荫下忆魅影时装赏鉴

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-4 10:50:17
跟帖评论 我要投稿

  锦衣记(一):红罗荫下忆魅影

  人,总是记忆的俘虏。

  这句话一点都不假,这么多年的大荒岁月,无数地记忆伴我走过了成长的点点滴滴。而那些在包包里饱经风霜也舍不得丢掉的东西,就是勾起这些珍贵回忆的最好礼物,比如那些在衣橱里舍不得丢弃的时装。

  一套时装,一个故事活动开启之后,好多好多回忆被记录下来讲述给了更多的与你有同样感受的人,我们同气连枝,因为我们都曾经拥有一套一样的时装,一个故事,不一样精彩的大荒记忆,亲爱的你,还记得吗?

  还记得,第一次看到她时,那一套红罗魅影……

  红罗荫中逢魅影:

锦衣记(一):天下3红罗荫下忆魅影时装赏鉴

  红罗荫中逢魅影

  @一夕明月丶:我们的初见是在江南的桃李花林,那时你一袭红衣独自做着诗与酒的任务,那红色晃了我的眼,不由自主的在靠近你的一颗桃树下做下,看着你一点一点的戳怪,其实冰心的技能真的很漂亮,配上你的一身红衣真美,本是不相信一见钟情,但从此就记住了红衣白发的你...

  @陌禾秋殇:刚刚进入天下2的时候 那是大学时代 60级的小正阳套YJ 在摸牛本里面看到一美丽女孩穿上了这套时装,深深的被吸引。经过酸甜苦辣,我和那美丽的女孩终于走到了一起,时隔4年不知道你还好吗。

  @鱼刺卡喉_羽刺:随着势力主转战沙场,最终留下空空仓库和平静的她……想让势力热闹起来,我开始积极召募新人组织活动。每次下副本我都与她一同前往。手忙脚乱的妙手,横七竖八的灭团都成了彼此记忆中的零星片段。某天她上线惊喜的发现自己一身红罗魅影。我说:喜欢就嫁给我吧!

  红罗殇里再忆TA:

锦衣记(一):天下3红罗荫下忆魅影时装赏鉴

  红罗殇里再忆TA

  @哪里来的暖光i:红罗魅影,梦倾天下,我曾经义无反顾的爱他,穿着这身如同的嫁衣的时装,为他在背后妙手仁心步步生莲,可是他还是走了,留下了我一个人在这大荒,唯爱这抹红色,红罗魅影,彼岸花开,梦倾天下,江山如画,红颜不改。

  @小猪拱白菜在路上:我和她是QQ朋友才来玩天下3这过游戏!同时她也成为了我踏入大荒唯一的一个师傅!师傅是给风景党!平时挚爱做做任务看看风景!赚到金币就去瞧坐骑和时装!红罗魅影这套时装当时是我们两的挚爱!我很喜欢师傅穿那套时装!够妩媚够飘逸!很让人迷恋!

  @洛晨丶:那是一个梦,一个凤凰花一样热烈的少女挽剑轻舞,有一个白莲一样安静的男子执卷击节,愿在君身旁,挥剑带落红棘花。曾经追寻的红衣女侠与白衣琴师......

  佳人魅影永忆怀:

锦衣记(一):天下3红罗荫下忆魅影时装赏鉴

  佳人魅影永忆怀

  @一把年纪还哈韩:说出来挺可笑,我玩天下就是想找个人一起玩,结婚、相伴。那天小白的我结婚,我天下的启蒙师父来为我祝福,我的第一套时装---红罗魅影,师父送给我的结婚礼物,她说着套时装跟嫁衣一个颜色,喜庆,适合新婚的我。我非常开心,从来没穿过时装的我整天穿着它

  @应龙湖畔大姨妈:当年刚开始玩天下的时候就相中红罗了,除了穿YL三代就是这个,本来是带红罗头的,后来机油说怪怪的就改彼岸花头了,很喜欢内个纹身的,而且红罗的原稿故事也好美的!

  @风相夷歌:我在第一个区,遇到了我的第一个师父,一个爱美的冰心妹子,总喜欢用红罗搭着狐狸头或者彼岸花。她跟师公很恩爱可是师公最终离开了天下,而我也离开了那个区。我或是喜欢她,或是不喜欢她的性格,我不知道。但是我仍旧能记得在幽谷日光下并肩站立的小弈剑和小冰心。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4