天下3商人垄断炒秋水快速赚钱经验分享

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-11-25 16:32:01
跟帖评论 我要投稿

天下3商人垄断炒秋水快速赚钱经验分享

  这个办法适合懒人和没有精力摆摊的人,有以下要求

  1、资金,和你的服务器秋水无痕总量有关,一般用如下公式可以计算出,(去市场上统计所有摊位上的秋水数目+寄售上的秋水数目)*近期秋水价格*2(5的意思是整个服务器可流通的秋水数量应该是现在你能看到的2倍左右),举例,某服务器,九黎和西陵找到大草精上有总共20个秋水在卖,寄售上有10个秋水在卖,也就是说,流通30个秋水,假设平均价格300J一个,也就是说你要准备300*30*2=18000j ,

  2、服务器选择,有以下几点,一、秋水初始价格不能太高,如果在250左右的就可以入。二、服务器有人弄珠子,最好是半死不活,两个联盟推来推去的那种服务器,这样秋水才有消耗。三、秋水数量很大的就不要选了,玩不起的,一旦亏本不要砍我 因为货太多 你垄断不了。

  3、号等级要50+ 这样你才能挂满寄售,需要2个

  具体操作如下:

  先观察2-3天,等寄售上秋水量最大的时候就是你开始收购了!(理由如下:寄售上的秋水能反应一个服务器势力弄珠子的热门程度,一般寄售上秋水量大的时候 就代表这个服务器正处于秋水饱和状态,也就是说同时期价格应该是最低的)

  然后是不计成本的收(当然价格太离谱的让他挂着吧,一般是你预定成本 高出15金以内的都可以收购)

  此时,服务器内80%的流通秋水应该被你收购了(重点是大草精上的秋水必须买断,很多时候 秋水是有这些人收购价格决定价格的)

  挂几个高的离谱的秋水 大概加个50金吧 看你心情 我一般是挂一页

  下线

  睡觉

  第二天起来,有下面几种情况

[1] [2] [3] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4