天下3拒绝随机实实在在赚金 红烧方法爆料

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-8 8:57:51

  天下3拒绝随机实实在在赚金 出红烧方法爆料

  本人很少喜欢去做那些随机的不确定的事情,比如有人喜欢摸摆、整点怪、开珍宝道具等,那些东西收入太不确定了,我的宗旨是——拒绝一切随机,实实在在赚J出红烧!

  我玩天下五年来总结的赚J出红烧方法,不可否认一个人玩游戏的心态肯定会随着时间的流逝而变化的,从当年的初识、新奇、惊喜到熟悉、老练、精通,最后一般都会变化,同时游戏也变化着,天下3与天下2之变化我不再赘述,现在仅将我的经验完全分享给大家,如有不当之处敬请批评指正!

  本人很少喜欢去做那些随机的不确定的事情,比如有人喜欢摸摆、整点怪、开箱子等,那些东西收入太不确定了,我的宗旨是——拒绝一切随机,实实在在赚钱。无论你是平时赚赚小钱,还是用在游戏中娱乐,此方法均适用。我正常的情况下是1小时150-200金币,不论哪个区大都15元左右(一台电脑,一个人操作),如果你是想卖金,目前封号厉害,推荐搞多条线、多IP,以免被封,用于游戏中娱乐请忽视。所有这些方法,均需要你有大量的号,三五十个应该有吧,61级+即可。具体的方法有以下几种:

  一、刷钻

  不推荐60以下,因为经常不出。选取61级以上号,五个一组,我操作比较慢,但是一般6分钟足以刷完幽谷并拾取道具。一次平均7个(我做过大量统计),目前老区日钻价格一般在2.5J-3J,这样一次18J左右,一小时至少9次(因为中间开号有间隔),一小时的收入为162J。

  练号技巧:这里有朋友抱怨技能满的号不够,我给出的方法是:经常逛藏宝阁,一般购买8钻小翅膀价格在300元左右的号,这样的号买来把钻拆完卖掉稳得200块,成本100左右,这些号技能通常是满的,省去你升级和升技能的钱,肯定超值,有时候你还会遇到200块的超值号,不信你就常逛逛。一般选魍魉、云麓、奕剑、太虚等职业刷钻较快,一个满技能号能带4个无技能号。现在升级快,61级很快升到。而且你练小号选择职业很重要,通常可以选天机(给龙阵)、太虚(点邪影,自动帮打怪)。

  二、周常

  我一般只做三仙+演武,其余跑拓拓、逍遥等都麻烦而费事。练一些30级小号,记住30级无需再升级,这样打怪快。然后一个技能满的大号带3个61级+宝鉴号,再带一个30小号,即可开始任务了。这种方法是电脑越多越好,因为三仙、演武每组只需控制一个号,我一般是十开,控制两个大号,一小时十五分钟即可全部完成三仙+演武,在做周常之前应该先把宝鉴的树领了种起来,在做任务的过程中树就会成长,无需再去花费时间等树,以节约时间,时间就是金钱啊。十开的收入是8大号15J*8=120J/天,因为做完三仙+演武可以做三次宝鉴,后两次只需种树即可,因此这种方法的收入远>150J/小时。如果你两台电脑,甚至更多,收入更加可观,也操作得过来。就算你30开,只需操作6个号即可。

  三、师徒声望换鉴定符

  目前推荐的是一大号收4个30级小号为徒,然后刷试炼窟·经验,每个小号的贡献是552*2=1104,四个号就是4416,约为一个80鉴定符,每个80鉴定符可赚差价25J左右,因区而异。这里做师徒任务是有技巧的,师徒任务为两次,因为要杀的怪副本里面很多,而每个任务只需杀两只,应该省着用,每次只杀两个,所以你一个号带领徒弟杀了两只后,将徒弟踢出副本交任务后再团进来。而下一组师徒,只需组好队(一个大号师傅组4个30级小号),这里是4个小号进副本,大号不进副本,但必须组队,而上一组在副本中杀怪的大号一直不需要出来,这样团好四个小号进本杀怪完成任务,踢出副本交任务再团,重复上次操作即可。6分钟一次,一小时能完成8到9组,这样每小时的收入为200J左右。以前40副本不改之前能赚更多的师徒声望,就这样收入也不错。

  四、化雪丹

  这个赚钱方法只能算做附带吧,随化雪丹一直降价收入越来越少,但每周不可少,因为时间少,效率较高。最高的是61-65级的幻化任务得化雪丹,一大号在59副本那里待命,四61-65小号进组接任务杀怪即可。另外45-57级的幻化任务在古一副本那里,要刷两次,因为每次还有门口附带的幻化日常任务,也很值得一做,况且升到45级很简单。当初化雪丹150J/亿以上的时候,我靠这个没少赚钱。65-70的幻化在坎水副本,有条件的可以直接把门口的幻化日常任务做了,没条件的只打老一,记住幻化周常任务要打的怪里面只有4个,也要省着用啊,第一次一定只打两个,然后出来交任务再继续。

  五、桃源甘露

  这个对号的要求较高,必须有1MT+1奶妈,我一般七八分钟刷完,一组五号能刷200个桃源,市场价在18J左右,收入约为130J/小时。这种方法一般在其余赚钱任务都做完后,无聊才去刷。

  以上几种方法是我玩天下五年来总结的赚钱方法,不可否认一个人玩游戏的心态肯定会随着时间的流逝而变化的,从当年的初识、新奇、惊喜到熟悉、老练、精通,最后一般都会变化,同时游戏也变化着,天下3与天下2之变化我不再赘述,现在仅将我的经验完全分享给大家,如有不当之处敬请批评指正!

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本