鬼墨门派装备搭配思路分享 天下3心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/4/25 13:57:55
跟帖评论 我要投稿

  从一开始就感觉鬼墨满墨痕强势爆发会很强,但是几个高威力技能CD长的令人心碎,鉴于鬼墨可以召唤诸多宝宝,所以选择了受路线。为什么又说非主流受呢?因为不是疾语受而是追电受。因为鬼墨对于疾语的需求不高,1秒以上吟唱的只有挥毫系4个技能和墨龙凌空,所以我长留挥毫强化马放弃墨龙凌空技能。

  在这里评价一下墨龙凌空技能:有天罚的病没有天罚的命!

  首饰4大禹4战场,身上4+4,孩子天机70素,因为把75-80也定位为过渡阶段,所以此阶段没有弄首饰。

  80以后身上2妙手洗出追电,2元破洗出疾语,80战场究极鉴定疾语,配合大禹疾语副手疾语翅膀通冥,疾语大概20%左右,有神明、三玄修、马技能、千面画皮支持,招出BB不算困难。2+2+4是因为80套的2件激活属性,有50念和50物防+6.6追电。

  全身念、疾追电物防炼化,戒指可能用双速模具。这样走其实可以用到大量模具,肩膀、帽子、腿、手镯都各有一种包含疾、追电、物防的模具,相当于不要求橙色属性的完美4色炼化。

  经过计算,这样炼化之后大概疾语20追电450左右。

  还有很多朋友关心的耗蓝问题,我江湖技能学的是门派江湖和血祭术,玄修有墨气归真,如果这样还会没蓝我一定去建议KFZ制裁太虚数量。

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4