以最小攻击堆物攻魂及法攻 弈剑新思路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/7/10 0:33:07
跟帖评论 我要投稿

  关于双修YJ的一个新思路,以满级18钻翅膀,炼护值16为标准,装备属性以比较理想的为准。

  看了很多剑阁朋友双修变成双废突发灵光一闪产生一个新思路供抛砖引玉;

  1. 人物加点全魂,神启加点全魂,觉醒加点全魂,极品魂珠子,马加点全魂,敏魂会心极品灵化,翅膀用狱炎组合或双狱炎冥初

  2. 魂珠子建议用鱼合体。

  3. 炼化用4色炼化,第一条魂,第二条有条件附伤最好,第3条金属性40以上最好,追电还是疾语根据实际情况炼化,第4条最小物理攻击炼化。

  4. 人物装备选择:大禹首饰4件法系首饰洗出会心系列的,耳环和玉佩洗敏魂念体,项链洗敏魂念,手镯和戒指用华星秋月天和轮台夜风绝域最小攻击隐藏和属性尽量洗满,4件浩风套:头,肩膀,衣服,裤子,普通激活最小物攻,高级激活血量或会心。2件混元套腰带,护手,2件轻焰套:鞋子,下摆,都普通激活诛心,高级激活最大法攻,副手用80级副手激活会心和疾语,武器用法系武器双攻尽量洗满。

  5. 孩子门派和装备选择以18钻和技能全满接近满资质为准:孩子选用天机门派,除鞋子外装备用硬级80霄汉巨门套装备基本属性是力体,普通激活生命高级激活最小攻击,鞋子用60级蛋蛋鞋子基本属性力体和物法双防,项链用物理系会心力疾体项链,武器用天国九州镇力念疾体这把,最小物攻洗满最大法攻洗满,这样孩子装备能加到人物上的最小物攻和力属性点的总和大概是430左右最小物攻,270左右最大法攻,130点会心左右,1900左右物防,850左右法防,65点疾就是90点左右回避,这里孩子的算法是净算法了不再牵扯到人物身上。注:孩子的算法没有把点化属性算上

  6. 人物的法攻总和:魂属性点:15件装备炼化每件50点就是750点,2大禹耳环算100点,项链算75点,玉佩算65点,混元加轻焰套4件算200点,武器75点,副手35点,翅膀加成160点,80级人物自身属性280,神启满属性点220,满级马属性点200,灵化属性点140,满觉醒等级满140点,极品珠子390点,翅膀通冥75点共2900点左右=2610最大法功+武器610+仙心派系293+势力技能120法攻+孩子加成270法攻+武器神祝170法攻+4件混元轻炎套132法攻+混元轻焰玉佩5件鉴定50法攻=4255法攻。

[1] [2] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4