抛砖引玉 浅析80装备流派选取之奕剑

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/7/4 13:20:39
跟帖评论 我要投稿

  卤煮自顾自分析下,希望各位大大们不吝指教。壮哉我剑阁。

  简介:

  双4代法系饼, 长鲸, 战场素, 全属性不是满属性的73护手。

  3只5*狐狸1只5*厉鬼

  准备根据自己想法 重新改一遍。

  受剑:咳咳,个人感觉相对其他同门而言混的最开是世界套受剑。

  丰满的4围+不俗的攻击(先受后攻型),高钻后性价比最高。也是lz最推崇的,适合老板或者精致的红骚

  装备选取:摇光·元破为主 混搭寒雨

  力玄 (以下皆指红骚)lz贫民 个人认为战场套不适合重击力剑,或者说摇光·浩风搭配寒雨更好。

  原因: 摇光·浩风套自带 追电、白刃、 基本是力玄战场套 需要洗的的满意属性:命中白刃 人祸(追电),激活 敏大攻自带力疾 且双防、套装属性 完爆清光套。

  力敏

  不作评判,只玩过重击剑。

  魂剑

  普激活而出的会心 在红骚层次表现最为明显,这方面比世界套强大。究洗出人祸。配合玄修8% 狐狸15% 神启5% 尼玛,

  可惜 弊病、缺乏魂属性 ,世界套 敏魂 金色属性、激活诛心 魂\大功。相较而言。

[1] [2] 下一页

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4