天下3归墟战场基础技巧分享 新手常用技巧

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-7-31 10:09:06

  天下3归墟战场基础技巧分享 新手常用技巧

  这几天归墟玩多了 有种蛋蛋的忧伤。

  以下攻略针对新手:

  对线:1三路分布简要说明下 正常3 4 3硬甲尽量边路远程尽量中路。

  2对线老鬼 新手尽量早出突刺 被拉之后有群控就速度群控跑出老鬼3的范围没群控就速度突刺,如果新手被抓之后突刺调面向快速度调到本方塔塔脱身,如果自己调面向慢就不调,如果RP差是往对方方向就往对方塔跑那么就直接跑到对方塔下送。

  3新手尽量别扎堆,一条线上尽量不要 2个 3 个新手,一条线如果3个新手 神来游走也救不了你们。

  4尽量不补有危险的兵,别把自己险于危险的境地。

  5如果是新手及时跟线上的队友说自己是新手让他们别把兵线堆太快,别对方==有英雄来 一抓一个准,甚至可以尽量让兵线往你们塔方向靠拢 好逃跑(经常看大地图有些路初期那个推的猛啊 还没几分钟已经到对方塔下了然后回头 那路 自己的一塔直接没了)。

  6尽量不强杀没把握的英雄,特别读条英雄,如果碰到老手硬甲 甚至可以残血帮你打断到没血。

  7死法,如果必死,那么能送塔就送塔,能把人头送给小宋那些英雄尽量送给小宋他们,尽量别把自己的人头留给老马 那些主力英雄,尽量远离老马那些英雄死,别把经验给老马。

  8说到那了吃个饭 思路没了蛋疼 逃命 影身么新手尽量不推荐影身 用影身的方法对老手不怎么好用你有100种逃命的方法 老手就有101一种追杀方法 还不然,突刺 神行 来的实用没什么技巧 就是拼对面追不上你 也别回头什么 被对方抓回去就算了 能跑掉就跑掉。

  9 逃跑的时候 如果被对方追的紧 自己画圈圈技能又CD好了的话往自己前方一点放,千万别回头扔 群控。

  10新手要学怎么逃命 更要学的是 怎么不把自己置于危险的境地。

[1] [2] 下一页

家园系统专题

家园建设方案 零成本建造【江南·庭院】
庭院装饰 孩子技能
家园建设 养育教程
家具制造 领悟家具所需材料大全
天下3八大门派加点(点击头像查看)

天下3冰心堂加点 天下3魍魉加点 天下3弈剑听雨阁加点 天下3翎羽山庄加点 天下3天机营加点 天下3太虚观加点 天下3荒火教加点 天下3云麓仙居加点

官方推荐玄修加点 75战场套大全
二代玄修加点攻略 八大门派孩子技能 75手工首饰 75手工套
八大门派二代玄修技能属性 75手工武器
80级世界套 激活属性 80级战场套 激活属性
手绘美图区 心情杂谈 元魂珠 有熊元魂珠养成
巴蜀家园布局 归墟天扉攻略大全 大荒七武器 天下3视频
天下3·近期热点
80套特技 80套硬甲 80套软甲 孩子时装 孩子技能
水生系合体 合体多图 合体属性 时装瑶华慢 珍兽踏云雪狼
分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本