天梯战场上常见的天下3新手问题解答举例

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-10 9:47:56
跟帖评论 我要投稿

  1、是不是输了就一定扣分,赢了就一定加分?

  答:不是的,这个问题已经被广大群众证明,战场胜利与否对于积分变动有很大的影响,但是不是绝对的。在失败局中个人表现占的比重较大,在胜利局中个人表现占的比重较低,如果你赢了但是表现很差,照样会扣分,只是扣分会比较少,同理,战场即使输了,如果你的表现比较好,照样会加分。

  2、我是冰心,听说.守旗冰心加分不如跟着大部队加血的冰心分多?

  答:还是那句话,在失败局中个人表现占的比重较大,在胜利局中个人表现占的比重较低,鼓励追求团队胜利。而加分的多少,跟职业和具体量的多少有关系,具体上文已经进行过解释。

  3、是不是积分高的战场输了扣分较高,积分低的有时候输了也要加分?

  答:虽然说大家都感觉到了,但是终于KFZ的回答来了——这是真的,我们之前感受到的不是错觉= =! 积分越高越难刷,至于输了加分的情况,请相信不是KFZ故意要把你送进甲组受虐,真的是因为你的表现超过了预期啊亲!

  4、两队比分越接近,如果输了的话扣分就越多?

  答:因为表现最后是要和队友比,如果积分很接近,通常队友表现都很好,所以每个人分都会扣,如果比分差的比较多,可能会有几个人表现很好,这时候这几个人会加多分,而其他人的积分就会多扣点,这个以后有可能会调整。通常会感觉到这个问题的话,都是天梯个人表现比较好的。

  5、那为什么我有时候输了,双方比方差距也大,我个人表现特别好,为什么还是扣很多分?

  答:理由主要有3个,第一是因为输了,第二是因为你本身积分过高,第三是因为你的队友表现过好= =。

  6、我是个脆皮打手,跟你们这些想刷分的小伙伴都不一样,为了不想呆在凶残的甲组,我进战场怒死N次,为什么出来了还加分?

  答:理由可能首先因为你赢了,其次在计算比分中,死亡次数占的比重最小,如果你的表现很好,贡献不低,即使死很多次,在赢了的情况下还是会加很多分的,即使输了都不一定扣分哦~

站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4