软甲之重超乎你想象 天下3战场PVP心得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-8-2 8:14:08

  5、太虚,很多人见到太虚这职业可能第一反应就是单挑王,其实目前我认为只有受虚才勉强配得上这个称号,道长们的强项归根到底就是控制,觉得太虚强的,并不是因为太虚攻击有多高,而是抗性和对方的技能命中相差甚远,到死都没能反抗,觉得太虚弱的,是因为这个控制实在是有点随机,再加上颇为弱智的宝宝,一旦没定住人那就完了,所以为了对抗这个随机,受虚登场了,通过牺牲部分攻击来提高自身三围,再加上玄修7秒的“春哥附体真汉纸”状态,让道长不再虚了,一挑几再也不是梦想了,一次控不住不要紧,因为作为一名小受道长还站得住,慢慢和你耗,一旦你被定住,不好意思,道长就要由受变攻了,人兽齐登场啊,战场里单对单的话道长基本比较淡定,尤其是近战职业,哪怕装备比自己要好一点也不是问题,流光和野外太虚也是个不错的人选,而且太虚的能力还是比较全面,适合打持久战,势力战和城战存活的几率比近战职业要好,可以配合控制沙包冰心和云麓,作用不可以小看。

  6、云麓,优雅的仙人拥有大荒最强大的火力,但同时也拥有全大荒最脆弱的身板,优点和缺点都很明显,但随着玄修的开放,云麓的控制手段有所增加,使得云麓更具有操作性了,眩晕,减速,束手这三个控制技能在单对单中拥有更大的灵活性,但云麓在单对单中劣势还是比较明显,毕竟您拉着大炮和别人拿着手枪单挑实在有点不明智啊,就算别人拎根棍子您也有点玄,所以,云麓真要单挑的话个人建议三浮劲和水狂留在您一套完后发现对方还没死后用,非群战的情况下云麓仙人还是避免和凡人接触,那有损形象。其实我一直觉得云麓和冰心才是绝配,属性好的云麓带个强力奶在战场上真心能横着走,如果您死了,最大的可能就是你欠羽毛一点血。流光、势力战和城战绝对是云麓的天下,三云麓二冰心的队伍绝对是群战主力中的主力,天罚、水狂、风七一起扯起来,那真的是多少都不够杀,如果对面没云麓或云麓少的话,再来几个荒火冲进去开洗衣机,那绝对是爽歪歪啊。所以,云麓仙人只要不想着和凡人们单挑,操作还可以的话绝对是个恐怖的存在。

  总评:大荒最恐怖的大规模杀伤性武器,但由于科技含量太高,易损坏,请慎用!

[1] [2] 下一页

家园系统专题

家园建设方案 零成本建造【江南·庭院】
庭院装饰 孩子技能
家园建设 养育教程
家具制造 领悟家具所需材料大全
天下3八大门派加点(点击头像查看)

天下3冰心堂加点 天下3魍魉加点 天下3弈剑听雨阁加点 天下3翎羽山庄加点 天下3天机营加点 天下3太虚观加点 天下3荒火教加点 天下3云麓仙居加点

官方推荐玄修加点 75战场套大全
二代玄修加点攻略 八大门派孩子技能 75手工首饰 75手工套
八大门派二代玄修技能属性 75手工武器
80级世界套 激活属性 80级战场套 激活属性
手绘美图区 心情杂谈 元魂珠 有熊元魂珠养成
巴蜀家园布局 归墟天扉攻略大全 大荒七武器 天下3视频
天下3·近期热点
80套特技 80套硬甲 80套软甲 孩子时装 孩子技能
水生系合体 合体多图 合体属性 时装瑶华慢 珍兽踏云雪狼
分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本