返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 经验交流 >> 活动任务 >> 正文

天下3鱼珠子合体接扫 最适合物理重击流职业

作者:ocean 来源:本站原创 发布时间:2013-2-4 9:53:45

  想赢的QB么。欢迎投稿!!投稿地址:http://dou.tgbus.com/thread-719446-1-1.html

  本文内容为您带来的是新开放的内容水生系合体:天下3鱼珠子合体最适合物理重击流职业。这个合体有无视防御的能力非常面带。下面我们就一起来分享下本文的内容吧!!

  首先鱼妖合体最重要的是忽视对方物防法防,在这点上任何职业都在同一起跑线上,其次鱼妖合体的作用就是一定量的附伤,而鼓吹鱼妖合体适合魍魉比HH等其他职业跟适合的主要就是看在这附伤上。

  我们首先应当考虑的是忽视对方双防带来的影响,由于双防忽略数值百分比相同,因此对手防御越高,忽视防御效果月明显。

  而不过是贰时代还是三时代,游戏整体而言物防普遍高于法防,因此忽视防御对物理攻击的效果优于法术攻击。我们权且记为。

  ①物理攻击效果>法术攻击效果(附伤是法术攻击,因此对魍魉的作用要稍打折扣)。

  然后我们在来考虑重击和会心的影响。

  由于水系附伤不加成于HH的重击,而加成于魍魉的会心。因此对于重击流来说附伤等于直接加成了同等的攻击,而对于会心流而言一旦出会心能多处不少伤害。

  ②会心效果>重击

  (Ps:这里要说明一下,有些人迷信附伤会影响其它系的重击,这点前几天论坛有人做了数据实验,表明,不同系的伤害之间是无影响的,他们仅仅是共存关系)。

  接着是普通攻击影响。这一点应该都有共识,普通攻击有50%,而技能攻击40%忽视防御对于魍魉、天机、羽毛、荒火等能一定程度上依赖普工的职业而言,效果明显比法术型职业要好。因此:

  ③普攻加技能攻击型>存技能输出型职业

  最后是命中的影响。曾经有人研究过命中对技能和普攻的影响,得出结论。技能效果会心优先于命中,普攻效果命中优先于会心。找不到原帖了,我自己说明下吧。

  甲会心足够高,而命中足够低;乙正好相反会心足够低,命中足够高的话。两个人同时输出的结果会是甲打人必定是技能全部会心,普攻全部躲开滑过;乙的话技能和普攻都是普通输出既不会心也不滑过。

  这点对物理职业而言导致了物流系重击流的效果要高于会心流,因为普攻的存在,重击流往往都是命中高的战场玄。

  ④物理系重击流>会心流

  不要只看见附伤和魍魉进战普攻,普攻其他职业也有,但是有普攻的话就要考虑命中,在这点上重击流比会心附伤流要做得更好。

  综合以上几点可以知道鱼妖合体的影响。

  物理重击流(荒火、羽毛)>附伤会心(魍魉)>其他普攻技能型输出职业.>纯技能型输出职业。

>>>>更多天下3游戏资料及最新更新请关注巴士天下3<<<<

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本