返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 经验交流 >> 活动任务 >> 正文

天下3神启渡劫鸿蒙天·病厄劫任务攻略

作者:官方 来源:官方 发布时间:2013-1-28 21:08:43

  想赢的QB么。欢迎投稿!!投稿请将投稿内容发送邮箱:yvhkgem@163.com

  领取任务NPC:幽州——绿萝禁——云

  任务内容:跳跃玩法。玩家在领取任务后会进入变身状态,要求玩家在变身状态下跳上一个左右移动的平台,再从该平台跳到前方浮台上采集道具“飞星草”并交给NPC。变身状态下玩家自身所学轻功可以使用。

  该任务是目前玩家普遍反映难度较高的任务,难点在于如何能先跳到移动平台上。关于该任务的攻略也很多,列举如下:

  1.学习三境界浮劲顺利跳过。由于三境界浮劲的价格普遍较高,使用该方法的成本也就很高。

  2.在只有二境界轻功的情况下,过关方法有:

  (1)飞檐走壁法[更多详细内容]

  利用二境界飞檐走壁的三连跳直接跳上移动平台。该方法是目前玩家普遍采用的方法。具体见参考文献1~2。不会跳的玩家可以找好友帮忙跳。当然还有大神用二境界飞檐走壁直接跳到飞星草所在的浮台上的,见参考文献3。

  (2)找TJ开双鸟阵直接跳(还可以事先吃一个加移动速度的药)。见参考文献4(该文献中LZ写的最后一行红色文字“采到任务道具之后,不用苦逼的跳回来,直接放弃任务回npc那里重接就可以了,任务物品在包裹里不会消失”请勿参照,已被和谐,切记)。

  (3)找一个学习了毒系玄修技能的BX帮忙,在做任务的玩家起跳后让该BX对玩家使用“止行”技能加速跳过去。见参考文献5。

  注意:采到飞星草后,从浮台上跳下来走回去交任务。千万不要解除变身状态,否则飞星草也会随着消失,切记。

>>>>更多天下3游戏资料及最新更新请关注巴士天下3<<<<

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本