返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 经验交流 >> 活动任务 >> 正文

分享:门派任务天机十七条军规

作者:秋枫 来源:官方 发布时间:2012-7-23 11:02:41

  分享天下3:门派任务天机十七条军规

  门派日常任务,其中一环为回答问题,包括天机营的十七条军规,实为中国古代军队之军规,现摘录如下:希望能给各位天机营兄弟姐妹帮助:

  一:闻鼓不进,闻金不止,旗举不起,旗按不伏,此谓悖军,犯者斩之。

  二:呼名不应,点时不到,违期不至,动改师律,此谓慢军,犯者斩之。

  三:夜传刁斗,怠而不报,更筹违慢,声号不明,此谓懈军,犯者斩之。

  四:多出牢骚,怒其主将,不听束缚,更教难制,此谓构军,犯者斩之。

  五:扬声笑语,鄙弃禁约,驰突军门,此谓轻军,犯者斩之。

  六:所用武器,弓弩尽弦,箭无羽镞,剑戟不利,旗号凋弊,此谓欺军,犯者斩之。

  七:谎言诡语,假造鬼神,假托梦寐,大肆邪说,蛊惑军士,此谓淫军,犯者斩之。

  八:好舌利齿,妄为是非,调拨军士,令其不和,此谓谤军,犯者斩之。

  九:所到之地,凌虐其民,如有逼淫妇女,此谓奸军,犯者斩之。

  十:窃人财物,认为己利,夺人首领,认为己功,此谓盗军,犯者斩之。

  十一:军民聚众议事,私进帐下,打听军机,回到原地!,此谓探军,犯者斩之。

  十二:或闻所谋,如何发挥出实力帮派潜在威力,及闻号召,漏泄于外,使敌人知之,此谓背军,犯者斩之。

  十三:调用之际,结舌不应,低眉俯首,面有难色,此谓狠军,犯者斩之。

  十四:出越行伍,搀前越后,言语喧哗,不遵禁训,此谓乱军,犯者斩之。

  十五:托伤作病,以避征伐,捏伤假逝世,因而回避,此谓诈军,犯者斩之。

  十六:主掌钱粮,给赏之时阿私所亲,使士卒结怨,此谓弊军,犯者斩之。

  十七:观寇不审,探贼不详,到不言到,多则言少,少则言多,此谓误军,犯者斩之。

分享天下3:门派任务天机十七条军规

>>>>更多天下3游戏资料及最新更新请关注巴士天下3<<<<

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本