返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 经验交流 >> 副本攻略 >> 正文

归墟战场:天下3归墟战场英雄马王爷介绍

作者:墨兰溪 来源:本站原创 发布时间:2012-5-29 8:18:55

  天下3归墟战场英雄马王爷介绍

英雄马王爷 英雄萨昙 英雄遗墨 英雄七夜
英雄墨姬 英雄鬼太子 英雄甘草 英雄断不悔
英雄慕珊 英雄陆南亭 英雄秋千 英雄宋屿寒
英雄慕克白 英雄齐天大圣 英雄荆茗 英雄

  归墟战场是网易在天下3中出的一个类似DOTA的10VS10战场,此战场没有装备和等级的区分所有玩家初始等级皆为1级。目前为止无装备及装备升级功能,所以游戏的平衡性只取决于英雄及团队配合当然还有个人操作和意识了,有等级以及装备劣势的玩家可以尝试下这个战场是你们获得战场声望的天堂,而其可玩性还是很高的值得一试!至于之前有人担心没接触过DOTA类游戏能不能玩好这个战场?个人觉得还不会,入门很简单的起点很低!为了让各位没有接触过此战场的玩家在下周全服开放的时候能够更快的熟悉此玩法,个人在粗通皮毛的情况下大体写一下各英雄攻略及技能学习推荐!

  第一个英雄是马王爷!

  

  马王爷为荒火类英雄!优点:单体输出相当之迅猛!三技能梵经八杀用好了直接秒人,如果杀人犀利没有被压的话升级相当快!缺点:没有控制技能及追杀技能!而且梵经八杀必须是针对单体输出,如果是人群中释放那么4次伤害会随机打到对方英雄身上无法集火杀死一人,所以这一点切忌要掌握好进攻时机,可以尝试偷人和追杀!通用技能推荐选择突刺和神行千里。个人不推荐鬼影,此状态下移动速度极慢而且持续时间很短,初期时候可以用来逃生。如果对方有反隐英雄齐天大圣或者对方买眼睛的话此技能就废了,所以个人不太推荐!那么分析下为何通用技能要选择突刺和神行千里。因为马王爷缺少追杀技能所以选择突刺可以很好的弥补这一点,而且这个技能又是逃跑躲技能神技,强烈推荐!而神行千里提高了马王爷的机动能力,也是进退两宜的技能!初期个人推荐买一个遁地符,如果前期金钱足够且没死的话可以遁地回家买药和符补给下。到目前为止个人还没感觉到金子不够用!那么具体介绍下马王爷的三个特色技能!

  第一个技能:春秋刀法,一级可学,回气快耗蓝少补兵技能追人补刀也可用!近战且无控制是其缺点!

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本