返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

天下3游戏战斗规则详细介绍

作者:秋枫 来源:官方 发布时间:2012-8-17 18:02:51

  战斗规则

  在《天下3》中,战斗是必不可少的内容,不论是对怪物还是其他玩家,都可能发生战斗,战斗规则主要介绍有关战斗的一些基本知识。与其余玩家的战斗可参阅PK规则和切磋规则的相应内容,这里主要介绍与怪物作战的一些战斗规则:

  战斗触发

  野外的怪物有四种类型,显示的怪物名称的颜色有红色、粉色、橙色、黄色四种,其战斗方式也有相应的区别:

  红色名字的怪物,表示是普通主动怪,只要玩家进入了怪物的触发范围怪物就会过来攻击你,同时怪物还有一个追击范围,如果你脱出了这个追击范围,怪物会停止对你的追击;

  粉色名字的怪物,表示的是主动呼救怪,进入怪物触发范围后,怪物还有可能招呼其他的粉色名字怪物一起来攻击你;

  橙色名字的怪物,表示的是被动呼救怪,当玩家点击怪物后选择攻击后,怪物就开始攻击你,同时它有可能召唤附近的橙名怪物来一齐攻击你;

  黄色名字的怪物,表示的是普通被动怪,玩家对其进行攻击它就会对你进行反击。

  角色死亡

  当玩家遭受怪物攻击或者其他红名玩家(开启杀戮模式)的攻击,生命值降为0,即标志着玩家的死亡,战斗也随之结束;可以选择多种方式复活到安全的地点。

  保护状态

  玩家在某些特定的时间会进入保护状态,这时在玩家左侧头像边有一处保护状态的图标。

  在保护状态下怪物会停止对你的攻击,其余开红玩家在这段时间内也无法攻击你,你的队友也不能对你使用增益技能,保护状态一般出现在如下情况:

  1、利用神石传递到另外一个地区后,玩家会出现一个短暂的保护状态;

  2、玩家利用唤魂符,复活符或者冰心使用七星唤魂技能时,在复活后也会处于一段时间的保护状态。

>>>>更多天下3游戏资料及最新更新请关注巴士天下3<<<<

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本