返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

《天下3》30-50快速刷经验攻略

作者:秋枫 来源:官方 发布时间:2012-8-17 17:47:12

  《天下3》30-50快速刷经验攻略

  30-50:

  到了30级就可以清周常任务了,周常指的是“祈福补天”、“三仙六魔”、“大荒演武堂”完成该任务可以获得“天宝声望”和大量经验。天宝声望用来做宝鉴任务,宝鉴任务是专门赚钱的任务,30级之前有红线任务,能获得红线,红线连接的两个号组队,一起做任务,彼此都有1.5倍经验加成。队伍中其他人不是有缘人的,没有加成。所以做周常任务的话,最好找和你连接红线的人一起做!

  我们去巴蜀找定天烈、刑原等NPC做点小任务,将等级提升级到32级,然后再求队组刷30本。刚开的新区别怕找不到人组你尤其找到公会(30本新区的除魔任务)最好是开着三倍下,因为你留着三倍没用,下完五次(用时一个小时)这时你的等级在35+。只有VIP网吧才能免费领3倍经验,在家的话只能领取双倍经验。

  到了三十五级,我们去中原。有一个绿色问号,内任务很容易做的,就是到处跑跑就有经验的,打怪也很容易,做完这个剧情任务就有37左右的了。做完这些后,感觉升级有点难了一样。没事,我们就去清金色问号吧,清完肯定近39级的。

  我们去9L南吧,把手机关联这些任务做完,肯定39+了。如果没有到40级的话,清一清地图上的小任务,就可以到40级了。

  40级:有能力的可以组织40本,是经验本,如果下不了就直接接下面的。我们就组织人清周常吧,最好是认识的,没有一起玩的就找势力里的吧,这样可以保证中途不会有人退。开好周常双倍符,清完周常等级是46级。

  46级:我们去做密探吧,不说十次。就做一百W经验吧,47级有了吧。

  这个时候我们就在势力里面喊个45+的,我们就去西陵城找NPC"浊气之石”这个唯一的主线任务,这个任务用时大概近两个小时的,做完可以到48近49级。

  接下来就去把暴裂武器做了,在进村庄门口那个山洞那有个告示牌,那有4个通缉怪物的任务,做完后会再让你杀几个通缉怪,很强的。全部完成能得到紫色武器两把,8个职业的武器任选2把。武器名字带有‘爆裂’二字。俗称爆裂武器,任务就叫爆裂任务。

  组织人46本,当然如果没人的话,就去随便清任务。反正闲着也是闲着,很容易到五十级的。

>>>>更多天下3游戏资料及最新更新请关注巴士天下3<<<<

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本