返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

天下3新人攻略10-30快速升级攻略

作者:秋枫 来源:官方 发布时间:2012-8-16 19:22:03

  天下3新人攻略10-30快速升级攻略

  升级的话,不要迷茫,跟着任务走,任务都是让你更快的了解游戏操作,所以新手任务还是必不可免的,门派里的任务清完也就达到十级了。这时候你就会离开门派前往九黎,你的大荒之旅将从这里开始。

  10-30:

  30级之前就是做任务,只要是蓝色和紫色,金色问号你就接,其中金色任务奖励最丰富,但是也有相应的难度,其次是紫色问号任务奖励很丰富,最后是蓝色也很好做,奖励也比较多,如果有任务做不了就先压着不要做,做其他任务。没有蓝色、金色、紫色任务就做绿色任务,奖励最少的任务。

  酒与诗、飞行任务一定要做,非常简单而且奖励很丰富,盐泉村的一个蓝色问号做完21级。

  我们不点21本,先压一下20级,把20级童趣任务做完。得每升一级,我们都要看看酒与诗的任务有没有更新,一更新马上做了,下面我先把童趣的更新等级发一下:

  领取NPC位置:

  20级——【小宝:巴蜀,东:324,南:2080(盐泉村)】;

  21-22级——【小云:巴蜀,东:1165,南:1795(潇隐村) 】;

  23-24级——【小阿牛:巴蜀,东:825,南:1339(望川镇)】;

  25-26级——【小佳:巴蜀,东:273,北:135(红木林)】;

  27-49级——【虎头:巴蜀,西:660,北:804(丹坪寨)】;

  这里我强调,童趣请第一时间做,越到后面人越多,抢怪很难的。这样很容易就达到30级了,而且《酒与诗》、《童趣》每天都能做的。

  关于副本,刚开的新区,大家等级都差不了多少,所以不愁找不到队伍,如果找不到队伍,最好找个公会上YY,找人一起刷, 副本次数每天都会有上线,游戏里都有显示,所以,刷之前看你能刷多少次。

 

>>>>更多天下3游戏资料及最新更新请关注巴士天下3<<<<

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本