返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

《天下3》攻击属性资料 详细介绍

作者:Ice_薄荷 来源:本站原创 发布时间:2012-6-21 15:35:51

  《天下3》攻击属性资料 详细介绍

  攻击属性

  攻力:又叫物攻,是指人物自身的物理攻击力(受武器、灵兽、元魂珠等影响)

  命中:命中属性决定使用技能、普通攻击对他人造成伤害时是否容易出现滑过(即未能准确命中)

  法力:又叫法攻,是指人物自身的法术攻击力(受武器、灵兽、元魂珠等影响)

  重击:面板显示为总值,把鼠标到重击的数字上,会显示当前各系重击数字。

  重击通常根据门派技能进行选择,如云麓可以优先考虑选择火系重击。

  与技能同系的重击越高,对他人造成伤害时出现"要害"伤害的几率越大。

  会心一击:会心越高,在对他人造成伤害时出现"会心"伤害的几率越大。

  注意事项:

  主堆重击的,又叫重击流,如云麓火系重击、荒火挥砍重击;

  主堆会心的,又叫会心流,如翎羽、魍魉。

  附加伤害:

  对于偏重物理攻击门派的玩家,所附加的伤害将直接叠加在总伤害里进行计算;

  对于偏重法术攻击门派的玩家,所附加的伤害选择与技能系别的伤害进行叠加。

  更多关于天下3的资讯,请关注电玩巴士天下3专区。

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略