返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

天下3任务介绍:三仙六魔

作者:TG bus 来源:本站原创 发布时间:2011-11-30 13:37:15

  天下3任务介绍:三仙六魔

  奖励丰富著称,一直都是天下玩家每周必做的任务之一。30级以上的玩家可以在九黎石林地区完成三仙六魔任务。

  任务流程:

  1、寻找NPC接受任务(30级以上的玩家可以在任务NPC天绝处接受任务,该任务NPC位于以下两个地方:九黎石林地区(东1347,北473)。

  

  2、这位老伯伯擒住的妖魔分别是双头妖和狂暴妖。

  

  双头妖面目狞狰,长着两个丑陋的大脑袋,但实力一般。玩家可以轻松将其解决。

  狂暴妖全身皮肤通红,手执巨斧,一见到活人就会狂性大发,但在有修行的玩家面前,也只是小菜一碟而已。

  3、完成第一个半仙给你的任务后,你可以寻找他附近的第二位半仙地灭。

  

  4、这位道长擒住的怪物是岩魔妖和巫毒妖。

  岩魔妖身躯庞大,力大无穷。有着猛烈的攻击性,但只有有一个足够强硬的天机或者高躲闪的魉魍,要击怪它也并非难事。

  

  巫毒妖擅长使用各种伤害性的法术,还有使用各种群体攻击,玩家若想减少受到的伤害,应该尽量分散站位。

  5、完成第二个半仙给你的任务后,你可以寻找他附近的第三位半仙风生。

  

  6、这位道长所擒获的四臂妖和牛魔将,是难度最大的。

  四臂妖拥有四条长臂,各执一长矛,身势灵活,是个不容小觑的敌人。

  

  牛魔将是全部妖魔之中难度最高最难击杀的。他拥有高伤害的远程法术技能,玩家可得小心应对!

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本