返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

天下3新手攻略:周常任务之大荒演武堂。

作者:TGbus 简单游… 来源:本站原创 发布时间:2011-11-28 8:58:27

            “大荒演武堂”任务是《天下3》的特色任务,在巴蜀地图迭代之后,“大荒演武”任务也进行了改动,添加了更多更好的奖励。

 “大荒演武”任务为每周六早8点刷新的周常任务,每周玩家可以做六次,获得大量的游戏经验。您可以前往巴蜀地图中的“演武堂”神石附近,寻找到NPC“南宫天鸣”来领取任务。

   “大荒演武堂”是大荒世界中的一个著名的武学世家,目前的堂主是“南宫天鸣”,手下有“夜不悔”、“冬无眠”、“白不分”、“陆无双”四大弟子,以向大荒侠士传授武学、切磋武艺而闻名江湖。

 玩家接受了“大荒演武”任务之后,需要前往巴蜀的八卦田和南宫天鸣的四大弟子一一过招,在他们认可了您的实力之后,才会让您有机会和堂主“南宫天鸣”见面。

  

天下3大荒演武堂介绍

  天下3大荒演武堂介绍

  作为江湖大佬,“南宫天鸣”不会第一次就将自己的实力摆在您面前。在正式挑战的时候,会先有个假身让您练手。在通过这次考验之后,南宫天鸣会正式和您交手。这个时候,您需要注意,南宫天鸣可能会使用元魂幻化之术,幻化成各种厉害的角色来和您交战。比如他经常会幻化成“暑圣”、“吴刚”、“建木之主”、“牛气冲天”等造型。

  需要说明的是,单人挑战同级别的南宫天鸣还是有一定难度的。如果您的队伍中有级别低的玩家,一起组队来任务的话,“大荒演武”任务将变得很简单。完成这个任务之后,还会获得系统赠送的礼物,打开礼物是有机会获得元魂珠的哦。

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本